Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
26-12-2016, 00:49 2
706
0
 

Вы знаете, номер вашего домашнего телефона? Миллионы людей нет.


Вы знаете, номер вашего домашнего телефона? Миллионы людей нет.

(Картинка: Getty)

 

Если вы старше 20 лет вы, вероятно, знали номер вашего домашнего телефона наизусть, также как телефон вашего лучшего друга, бабушки и может быть даже ваших родственников.

Но знаете ли вы номер вашего домашнего телефона сейчас?

Миллионы британцев не знают, говорят исследователи, и 60% людей имеют домашний телефон, только потому, что он идет в пакете с интернетом.

Опрос 2000 человек провайдером услуг широкополосного доступа компанией Релиш показал, что только 1 из 5 человек знает свой номер домашнего телефона.

А если телефон звонит, треть опрошенных считают, что это роботизированный звонок или реклама продажных скидок, а 22% никогда не отвечают на звонок.

Только четверо из 10 используют свой домашний телефон один раз в месяц или менее, а шестеро из 10 платят за наземную линию связи только для доступа в Интернет.

Шестеро из 10 говорят, что они хотят избавиться от своего домашнего телефона полностью, что составило 20-процентный рост по сравнению с исследованием, проведенного в 2014 году.

В связи с появлением социальных сетей и мобильных телефонов, более половины населения считают домашний телефон «лишней» частью технологии. Сейчас уже семеро из 10 среди 18-24 летних молодых людей так считают.

 

Невероятно, но 14% респондентов, у которых были дети в возрасте до 16 лет, сообщили, что у них дети не имеют, ни малейшего представления, что такое домашний телефон.

 

Вы знаете, номер вашего домашнего телефона? Миллионы людей нет.

(Фото: BBC News)

 

Эксперт потребительского маркетинга Бриджет Лоример сказала: «Наши результаты показали, что миллионы потребителей платят за услуги, которыми они просто не пользуются, о чем свидетельствует тот факт, что они не могут даже вспомнить свой собственный номер».

«Несмотря на это, они по-прежнему платят ежемесячно за аренду линии кроме того что они платят интернет-провайдерам за широкополосный интернет».

«Смешно подумать, что сегодня кто-то будет платить за услуги, которыми он не пользуется, и совершенно ясно, что британская общественность отчаянно пытается попрощаться с наземной линией связи».

Треть респондентов говорят, что они используют их домашний телефон для поддержания контактов со старшими родственниками.

 

И почти половина говорит, что они сообщают свой домашний номер для торговых представителей и компаниям, чтобы не давать им номер своего мобильного телефона.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх