Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
758 +
 

Демон Злодейкин
9-01-2017, 17:50 2
848
0
 
Гостиницы эконом-класса – отличный отдых без лишних трат

Современный ритм жизни часто диктует нам неожиданные условия и поездки. Сегодня мы можем спать в уютной кровати у себя дома, а завтра нас срочно высылают в командировку, и мы рискуем затеряться в дебрях большого незнакомого города с высокими ценами на продукты и жилье. Или мы хотим съездить на экскурсию в Эрмитаж, но сомневаемся, что трехдневное проживание во второй столице России обойдется дороже, чем недельная поездка к черному морю. В таких ситуациях на выручку приходят гостиницы эконом-класса.

Что это такое?

Гостиницы эконом класса – самые востребованные места для временного отдыха. Именно в их номерах люди получают полный базовый набор удобств за небольшую цену. Большинству людей, приезжающих в командировку или посмотреть достопримечательности, безразличен дополнительный «шик и блеск», поскольку в течение светового дня они работают или путешествуют по городу. Все, что они хотят – обойти все интересные места и хорошо выспаться в чистоте, а потому им нет смыла переплачивать за хрустальную люстру или джакузи с неоновой подсветкой, которые обойдутся в три раза дороже.

В чем же экономия?

В отсутствии лишних вещей. При этом номера не обязательно будут тесными и одноместными, эконом-отели предусматривают и то, что люди могут заехать парой или всей семьей, предоставляя двух и трехместные апартаменты.

Намереваясь посмотреть чуть ближе родную Россию или объехать в реальной жизни виртуальных друзей, вы можете смело обращаться в хостелы столиц, отели Новгорода или Великого Устюга, гостиницы Уфы эконом-класса и прочие аналогичные места в любом из российских городов. Сегодня за состоянием отелей тщательно следят соответствующие инстанции, и в итоге вы получаете комфортные условия по минимальной цене.

В стандартном эконом-номере у вас будет:

  • чистая небольшая комната с одной или несколькими обычными или многоярусными кроватями;
  • постель со свежим бельем;
  • стол со стульями из расчета по 1 стулу на каждого человека;
  • небольшой шкаф или тумбы для хранения личных вещей и одежды;
  • телевизор – возможно, он будет не самой последней модели, но однозначно с хорошим изображением;
  • вентилятор или кондиционер в жару;
  • набор посуды для питья – графин, плюс, стаканы;
  • душ и туалет;
  • иногда в стоимость бывает включен завтрак.

Это отличные условия не только для краткосрочного, но и длительного пребывания, если вы не планируете проводить в самом отеле много времени, а имеете цель как можно больше путешествовать.

Что стоит учесть, чтобы избежать разочарования

При выборе гостиницы эконом-класса, надо внимательно изучить все условия. Многие отели не могут позволить себе удобства в каждом отдельном номере, а потому туалет и душ часто располагаются на этаже и предназначены для обслуживания сразу нескольких номеров.

Питаться вам, скорее всего, придется самостоятельно, но во многих эконом-гостиницах в стоимость комнаты включают легкий завтрак, либо можно договориться о его подаче в номер за умеренную цену. Однако, стоимость самого номера столь демократична, что можно позаботиться о еде самим или найти недорогое кафе.

Не в каждом номере вы найдете вай-фай или утюг, но доступ к интернету всегда оборудуют в специальных общих комнатах отдыха или холлах. За дополнительную, почти символическую плату каждому желающему могут предоставляться услуги прачечной и парковки. Эти и другие моменты сразу указываются в рекламных проспектах.

Современные гостиницы эконом-класса не кишат клопами и тараканами, как комнаты при дешевых тавернах в средние века, заехать в которые считалось унизительным для благородного человека. Слово «эконом» в сегодняшнем контексте – символ разумности и бережливости. Рациональный человек любого достатка, который ценит суть, а не мишуру, всегда сделает выбор в пользу простого и чистого номера, и лучше потратит сэкономленные средства на экскурсии и хороший ресторан.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх