Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
20-01-2017, 14:54 1
775
0
 
Невероятно дорогие часы изготовленные из швейцарского сыра – и их можно носить.

Невероятно дорогие часы изготовленные из швейцарского сыра – и их можно носить.

(Фото: H Moser)

 

Луна не сделана из сыра, но эти швейцарские часы частично сделаны из него.

Его внешний корпус, который окружает абстрактный красный и белый флаг Швейцарии в центре, сделан из сыра Вашрен-Мон-д'ор награжденный золотой медалью.

Сыр превосходно выполняет функции корпуса часов. Он был сделан зимой в небольшой швейцарской деревушке. Корпус был укреплен смолой, чтобы выдерживал ношение и возраст.

Швейцарская часовая компания H. Moser изготовила эти часы в знак протеста против нового законодательства. Это сатирический взгляд на новые законы, принятые в стране, которые используют моникер «сделано в Швейцарии».

Производители теперь должны использовать 60 процентов комплектующих, которые отечественного производства, по сравнению с 50% ранее. Закон вышел в начале года.

Фирма H. Moser, чьи часы создаются из 95 процентов швейцарских комплектующих, опубликовала свое заявление на своем веб-сайте, в котором говорится, что закон был «слишком мягок, не предоставляя гарантий, создавая путаницу, и поощряет злоупотребления системой».

Фирма добавляет, что они «приветствовали бы намного более жесткие требования, которые бы соответствовали чрезвычайно высоким критериям, исключающих самих себя».

У генерального директора Эдуарда Мейлана, выходца из той же деревни, что и сыр, были более сильные слова, чтобы охарактеризовать ситуацию.

«Наши часы посылают четкий сигнал швейцарской часовой индустрии, власти и любителям наших часов, что надпись «Сделано в Швейцарии» ничего не значит», - сказал он.

«Хуже этого, эта надпись внушает доверие к худшим образцам в нашей отрасли. Поэтому наш ответ на эту глупую затею – насмешка».

 

Компания, находящаяся в Шаффхаузене продает свои часы из швейцарского сыра с ремешком из кожи швейцарского вола. Г-н Мейлан сказал, что это был «очевидный выбор» – в соответствии с заданием, что все должно быть швейцарское.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх