Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
758 +
 

Демон Злодейкин
22-02-2017, 02:20 1
719
0
 
Работа во время кризиса – или есть ли кризис у работодателей !?

Раньше я как бы не задумывался на тему поиска работы во время кризиса и вообще относился скептически к терминам сложного поиска работы в кризис. Думал что когда в стране кризис это мало сказывается на работодателях и работу можно найти даже в сложной экономической обстановке.

Но вот столкнулся с такими проблемами несколько лет назад и до сих пор сожалею и принятых тогда решениях. Несколько лет назад я работал на одном предприятии и вроде все было неплохо и меня все устраивало кроме заработной платы. И я стал подумывать об уходе и поиске работы с более высоким окладом – ну и конечно хоть кризис начинался я думал что будет легко найти работу. Уволился и вот уже прошел не первый год и сожалею об увольнение. Хотя мне даже работодатель говорил : « Подумай и посмотри что кризис будет сложно найти , не уходи» . Но отговорить меня было практически невозможно.

Работа во время кризиса – или есть ли кризис у работодателей !?

Сейчас также как и тогда есть миллионы способов поиска работы – от государственной службы занятости до интернета и частных объявлений. Вот к примеру сайт в интернете помогает найти вакансии в Московской области - и это очень большой плюс для всех как работодателей так и соискателей работы. На сайте можно смотреть резюме и вакансии а также создавать их. Раньше поиск работы был намного сложнее чем сейчас и такие места имели огромную популярность так же как и сайты сейчас предоставляющие людям работу и поиск работников организациям.

Есть ещё государственные учреждения помимо интернет и бумажной прессы. В службе занятости от государства даже есть возможность стать на учет безработным и получать пособие по безработице – выполняя указание службы занятости. Не много и не мало платят но на проезды и сигареты хватит. Но есть ещё один нюанс что в службе занятости от гусадрства можно стоять на учете всего 1 год . Тоесть если вы за год ненайдете работы то вас лешат пособия по безработице и стоять на учете больше смысла нету. Там также есть возможность выбирать работодателей и обязательные направления. Служба занятости состалвяет на вас анкету и направляет к работодателю несмотря на ваше желание . Как бы само собой естественно что если вы хотите быть директором а можете очень мало для этой должности то вас направят на работу попроще и если вас за год никто не устоит то вы лешитесь пособия и там уже сами ищите в интернете или на бумажной прессе.

Так что думайте о работе и старайтесь использовать весь багаж знаний как для поиска работы , так и для самой работы чтобы вас держали гдето как нужно специалиста знающего свое дело.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4054 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх