Страница  Профиль  Записи  Фото  

агентура из древности живет и в совреммености :)

 

Репутация
643 +
 

[HalK]
14-03-2017, 14:32 1
883
0
 

"Подземка" - скрытная фракция в Fallout 4


"Подземка" в Fallout 4 – это секретное сообщество, своего рода организация, члены которой работают над идеей подарить синтам свободу, освободив их от влияния Института. В Fallout 4 эта фракция не очень хорошо укомплектована для начала военных действий, так что в случае открытой войны не сможет долго продержаться. Ставку члены фракции сделали на скрытные действия.

Поземка Фоллаут 4

Создатели Fallout 4 во время работы над Подземкой, вдохновились организацией, которая действовала в 19-ом веке в США – она называлась The Underground Railroad, а ее главным занятием было тайное освобождение рабов из Южных штатов в Северные.

Когда вы вступите в «Подземку», пройдете каждую миссию, которую вам предложат, все приведет к необратимому финалу – сражению между Подземкой и Институтом.

 

Если вас это не пугает, вы твердо решили, что вы – истинный член Подземки, вы обязаны отыскать путь к вступлению сюда.  Первый шаг на пути к цели – узнать о фракции. Для этого необходимо послушать торговцев на рынке во время прохождения «Дороги к свободе» или же начать с миссии «Молекулярный уровень».

 

Когда вы вступите во фракцию, вы будете постепенно завоевывать доверие главы фракции, исполняя задания «Подземки».

Первое из них станет «Агентурная работа» - миссия, в которой предусмотрено знакомство с Дьяконом и добычи «Прототипа Каррингтона».  За успешное выполнение причитается награда: три сотни очков опыта и пистолет «Спаситель».

Во время следующей миссии «Ночной Бостон», вы должны отнести Каррингтону его прототип, а также доставлем ему синта, которому удалось убежать от Института. Награждение: почти двести крышечек, пятерка шпилек, карабин для снайперов и патроны.

- доставляем Каррингтону прототип. Потом выполняем задание по переправке в безопасное место сбежавшего синта. В награду получаем 180 крышек, 5 шпилек, снайперский карабин и боеприпасы.

 

Миссия, которая идет слдующей, называется Операция «Тикондерога». Во время выполнения задач, следует пойти на станцию «Тикондерога»,чтобы определить положение вещей. Как потом окажется, станцию постигла беда в виде нападения охотников-синтов. Вы должны будете зачистить территорию. Вас затем наградит Дездемона.

 

Далее события развиваются стремительней: «Братство стали» откуда-то узнало, что вы находитесь в секретном месте, и его координаты вычислить не сложно. После этого прийдется отразить нападение паладинов Братства Стали, и проникнуть на его корабль и устроить взрыв. С Братством будет покончено, а следующим на очеред будет Институт.

 

Чтобы уничтожить его, вам придется телепортироваться в подземелье Института. Уничтожайте все живое и активируйте атомную бомбу! С уничтожением Института кампания за Подземку будет пройдена.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 6174 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2023 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх