Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
177 +
 

710
0
 
Каково истинное лицо депутата Гладких?

Очередной эпизод популизма со стороны депутата Бориса Гладких произошел во время заседания комитета по вопросам строительства, ЖКХ и топливно-энергетического комплекса Хабаровского края.

Ключевым вопросом, который обсуждался участниками собрания, включая  представителя партии «Единая Россия», был вопрос от местных жителей по поводу начислений за общедомовое потребления энергии. После изменения правил выставления счета по ОДН многие граждане начали возмущаться  суммами, которые начисляет им управляющая компания. Депутат сразу же встал на сторону населения, которое стало «жертвой» незнания изменений законодательства.

Поборы населения довольно знакомая тема для Бориса Гладких. Будучи одним из членов плавления фонда капитального ремонта, эта организация в общем счете собрала около 1,3 млрд рублей. Однако по отчетам сумма проведение капремонта составляла лишь в 133 млн рублей, а информацию о том, на что ушли оставшиеся средства так никем предоставлена и не была. А судя по состоянию жилого фонда края, все деньги по прямому назначению использованы не были.

Подобные сомнительные деяния лишь усугубляются невыполнением депутатом президентских программ. В 2011 году Владимир Путин наказал на партийном съезде в течение пяти лет активно увеличить объемы жилищного строительства и установить разумные суммы для коммунальных выплат. Однако данную программу Хабаровскому краю выполнить так не удастся – в 2011 году в регионе было введено 402 тыс. кв. м. жилья, а в 2016 этот показатель снизился до 364 тыс. кв. м. Что же касается темы ЖКХ, что суммы в квитанциях жителей Хабаровского края до сих пор беспрерывно растут.

Очевидно, что деятельность Бориса Гладких направлена отнюдь не на улучшение условий жизни народа, а на получение личной выгоды. Следует напомнить, что, будучи депутатом краевой Думы, он голосовал за появление дополнительного штата чиновников и увеличение заработных плат для всего чиновничьего аппарата. При этом им же были отданы голоса по таким антинародным инициативам, как отмена транспортных льгот  для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей, и против дополнительного субсидирования сельского хозяйства. Остается надеяться, что подобные деяния не останутся незамеченными ни его коллегами, ни обычным населением. А итогом разбирательств станет прекращение исполнения своих полномочий, результативность которых оставляет желать лучшего.

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4074 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх