Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
27-03-2017, 14:12 4
766
0
 

Британская полиция арестовала 30-летнего мужчину в Бирмингеме, так как проводит расследование теракта в Вестминстере.


 (Фото: Caters News Agency)

 

30-летний мужчина был арестован в Бирмингеме полицейскими, которые расследуют теракт в Вестминстере.

Мужчина был арестован в воскресенье по подозрению в подготовке террористических актов. Он был задержан на основании закона О терроризме и находится в настоящее время под стражей в полиции.

Это происходит после экстремистской атаки Халида Масуда с ножом на полицейского Кита Палмера, убившего его во время 82-секундного неистовства, в результате которого три человека погибли и десятки получили ранения. 

В целом по стране было арестовано порядка десяти человек, так как полицейским необходимо показать свои действия на террористический акт, который предсказывали в Британии практически все.

 

 (Фото: Caters News Agency)

 

Сегодня сотрудники провели обыски в доме в Бирмингеме, который Масуд регулярно посещал и откуда он взял детей на молитву в ближайшую мечеть.

Сотрудники столичной полиции были замечены выносящие два компьютера и документы из дома.

Соседи говорят, что Шериф и Фатима Драмех, жившие в доме, позволяли Масуду, водить их детей в местную мечеть.

Женщина, которая живет по соседству, сказала: «Мы видели Халида Масуда. Он часто заходил в традиционной исламской одежде и забирал детей в мечеть вместе со своими собственными».

Внезапно перед Рождеством Халид сказал, что они переезжают в Лондон и забрал своих детей из школы и мы не видели кого-либо из них после этого. Он был хорошим человеком».

 

(Фото: Caters News Agency)

 

Соседи заметили, что сотрудники полиции продолжают следить за трехэтажным домом, на протяжении субботнего вечера из незаметного черного автомобиля Шкода. 

Около 8.30 утра полицейский фургон вернулся на улицу, но офицеров не видели, выходящими из здания с момента их прибытия.

Сосед, который попросил не называть его, сказал: «Я не понимаю, почему полиция приходит сюда, чтобы поговорить с кем-либо. Это очень хороший район, где мы можем не знать имен друг друга, но мы всегда улыбаемся и здороваемся друг с другом». 

«У меня никогда не было проблем с ним, он всегда был очень дружелюбен ко мне. Для меня был шок, когда я узнал, что он сделал».

 

(Фото: Caters News Agency)

 

Масуд направил свою машину вдоль Вестминстерского моста на скорости, сбивая пешеходов.

Он был застрелен полицейскими после того, как он напал на парламент в среду днем.

Полицейские сказали, что теперь они считают, что он, вооруженный ножом, действовал в одиночку, добавив, что они расследуют, почему он осуществил злодеяние.

Сотрудники антитеррористических подразделений потратили несколько дней, пытаясь разобраться, почему 52-летний мужчина скрыл свое имя при рождении, а позже развязал бойню в столице.

Только один мужчина, 58 лет, который также был арестован в Бирмингеме, остается под стражей в полиции. 27-летний мужчина был освобожден без каких-либо дальнейших действий в субботу.

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх