Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
1-04-2017, 16:39 3
2115
0
 
Молодые женщины Мексики часто выбирают путь наемных убийц в нарко картелях

(Фото: YouTube)

 

Женщины из кровожадной группы под названием «Тощие девушки» незаметно становятся участницами жестоких мексиканских нарко войн, используя свои «прелести и красоту», чтобы уничтожить своих соперников.

Известные как Лас-Флакас, эти «молодые, красивые и безрассудные» женщины забирают жизни у бандитов и наряду с мужчинами и становятся чрезвычайно эффективными агентами для картелей.

Флакас маскируются под обычных мексиканских девушек не вызывая подозрение у бандитов. Обычно они делают косметическую операцию, чтобы повысить свои возможности и получить безусловное мужское внимание.

Затем они завоевывают доверие своих жертв, используя свое очарование.

Работая в группах из трех или четырех, обычно они ориентированы на других женщин, принадлежащих к соперничающим картелям, добиваясь превосходства на своей территории.

 

(Фото:  Instagram)

 

Андрю Чеснат, профессор из университета Virginia Commonwealth, сказал: «Существует неразрывная связь между сексом и смертью в культуре этих женщин-убийц в стремлении быть наиболее желаемыми у нарко бандитов, они стремятся также быть наиболее жестокими среди групп сверстников».

«Они даже поклоняются образу Святой смерти, одетой в нижнее белье».

В прошлом году, одна женщина убийца, известная как «Ла Пекуйе» была схвачена властями когда работала на Картель Синалоа на северо-западе Мексики.

Признавшись в убийстве по меньшей мере пяти человек, она добавила, что она с удовольствием пьют теплую кровь своих жертв и вступает в сексуальную связь с обезглавленными телами.

Сегодня, все крупные преступные мексиканские картели имеют женские эскадроны смерти состоящие из Флакас.

Традиционная роль женщины в организации незаконного оборота наркотиков была отмывать деньги от продажи наркотиков и воспитывать детей. Многие молодые женщины уже связанный с незаконным оборотом наркотиков, выбрали жизнь убийц и их направляют для выполнения заданий.

Чеснат, который является ведущим экспертом в Ла Санта Муэрте (Святая смерть, также известный как Ла Флака), ему покровительствуют торговцы наркотиками, сказал: «Флакас поступают на работу через сеть различных маршрутов».

 

Молодые женщины Мексики часто выбирают путь наемных убийц в нарко картелях

(Фото: YouTube)

 

«Многие приходят традиционным путем из низов, выполняя неквалифицированную работу на картель, в то время как другие поступают из проституток, рождаются в семьях картеля, или набираются в тюрьмах, когда они сидят за незначительные статьи». Он добавил: «Все эти девочки активны в социальных сетях, и, видя образ жизни наркоторговцев, они, естественно, хотят стать такими же».

После начала нарко войны в Мексике в 2007 году, нападения на сикарио «эскадронов смерти» сделала работу Флакас более ценной, что позволяет им быть отправленными на работу туда, что считается слишком опасным для солдат мужского картеля.

Однако успех Лас-Флакас в мире мужчин в обороте наркотиков не длится долго.

Когда они достигают известности, как правило, это длится не долго их либо захватывает полиция, из-за предательства своих же, или их убивают конкурирующие картели.

Джослин Ниньо была известной убийцей в картеле. Она была очень активна в социальных сетях, где она могла похвастаться своими кровавыми достижениями.

Она была убита и разделана другой молодой женщиной, Ла Глэдис Лос-Зетас, которая остается на свободе и терроризирует общины в Северной Мексике.

Чеснат сказал: «Джослин пришла к ужасному концу, потому что она сделала себя известной в социальных сетях, хвастаясь своими достижениями».

«Эти девушки знают, что они должны помалкивать про свою работу, но для многих это искушение, чтобы похвастаться в Инстаграм или Твиттер. В конечном итоге они сами становяться целью».

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх