Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
1-04-2017, 14:17 4
808
0
 
Я отказалась от Фэйсбук и Инстаграм на 7 дней и вот что из этого вышло.

Я отказалась от Фэйсбук и Инстаграм на 7 дней и вот что из этого вышло.

(Фото: Cosmopolitan)

 

И так: на семь дней, я решила отказаться от Фэйсбук, от Твиттера, от Tumblr, от Инстаграм и LinkedIn. Технически, я полагаю, можно обойтись и без Snapchat, но если честно, я никогда им и не пользовалась.

В первое утро без социальных сетей, я ехала в машине в тренажерный зал, когда в моей машине блокировка дверей начала включаться и выключаться, очень быстро, как будто кто-то с дополнительным дистанционным управлением спрятался на моем заднем сиденье. Кое-как дотянув до стоянки у тренажерного зала и взглянув на заднее сиденье, я достала телефон, чтобы сделать то, что я всегда делаю: Гугл объяснит все в худшем случае.

Гугл сразу же сообщил мне, что нужно плотнее закрывать дверь машины.

Вот так вот. Век живи ...

 

(Фото: Российская газета)

 

Мой стыд, который я испытала при осознании своей собственной глупости сразу же затмило раздражение, потому что я не могу войти в Фэйсбук и рассказать всем своим друзьям в Интернете, какая я дура. Я должна послать СМС моей сестре  и пожаловаться.

Такое раздражение появлялось несколько раз за неделю, когда что-то слегка раздражает,  а я не могу рассказать об этом всем и каждому всего за несколько кликов. К концу недели, я стала достаточно уверена, что это на самом деле как раз то, для чего и существуют социальные медиа: рассказывать людям, какое тяжелое утро сегодня у вас выдалось.

Первый, безусловно, положительный момент, который я заметила, было то, что я спала лучше, может потому, что мне надоело сидеть в социальной сети и в конце концов я перестала смотреть на мой телефон в течение часа перед сном. В этом есть смысл: исследования показали, что, глядя на синее светоизлучающие устройство, такие как смартфоны перед сном влияет на уровень мелатонина, что, в свою очередь, влияет на наши циркадные часы - по сути, говоря телу, что пора просыпаться, а не ложиться спать.

 

Я отказалась от Фэйсбук и Инстаграм на 7 дней и вот что из этого вышло.

(Фото: Комсомольская правда)

 

Но, даже в первый день или два моего эксперимента, когда я еще читала на моем телефоне, я почувствовала, что я ложусь спать раньше и сплю лучше. Почему? Я думаю, что это из-за больших изменений, которые я заметила во время отказа от моих социальных медиа...

Это трудно подсчитать в каких-либо единицах, но субъективно, я почувствовала себя менее раздраженной в течение моей недели без социальных сетей. Без постоянного появления мнений от всех моих знакомых по каждому вопросу. Я просто меньше злилась.

 

Я отказалась от Фэйсбук и Инстаграм на 7 дней и вот что из этого вышло.

(Фото: vdoh-center.ru)

 

Самое смешное, что я до сих пор в курсе о том, что происходит в мире, потому что я посещала новостные сайты вместо того, чтобы смотреть мои каналы. Я просто пропустила различные взгляды и мнения от всех своих знакомых по каждой ситуации. Так или иначе, я выжила.

Я фрилансер, так что я работаю когда необходимо, но обычно мой рабочий день с 9 до 18. А мой первый день работы без перерывов на социальные медиа, я закончила работу в 15 часов и я чувствовала себя гением.

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4053 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх