(Фото: CNBC.com)
У нас все любят картофель фри, когда они только со сковородки.
Но давайте смотреть правде в глаза, если вы взяли картошку на вынос, то вкус не длится долго и холодная картошка фри уже невкусная.
Пока вы еще не выбросили вчерашнюю картошечку в мусор, есть способ сделать картошку как новенькую.
Во-первых, никогда не используйте микроволновую печь.
Получится не просто мокро, а противно.
Вместо этого возьмите сковороду с тяжелым дном и поместите на средний огонь и разогрейте до очень горячего.
Добавить небольшое количество оливкового или растительного масла, или используйте кулинарный спрей, если вы хотите, чтобы сократить лишние калории.
Насыпьте вчерашнюю картошку, убедившись, что она распределилась равномерно, а не свалилась в одну кучу.
Обжаривайте в течение нескольких минут, постоянно поворачивая, чтобы убедиться, что она нагревается со всех сторон.
Слейте излишки жира и ваша картошка теперь станет горячей, хрустящей и невероятно вкусной.