Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
758 +
 

Демон Злодейкин
17-04-2017, 20:28 0
728
0
 
Prey - новый шутер в космосе

Частенько в последнее время разработчики игр создают вовсе не то, что было обещано изначально. При этом, хорошо, если бы конечный результат выходил гораздо лучше – но, увы, реальность другая. Все больше случаев, когда наобещали «золотые горы», а в результате ничего дельного не сделали.

Итак, сегодня мы расскажем, чего стоит ждать после выхода новой игрушки под названием Prey. Главная задумка игры в том, что вы обретаете способность становиться чем угодно, чтобы передвигаться по огромнейшей станции в космосе. Также вам предлагаются задания, которые вы должны выполнить. А как – это уже вы сам решайте. Можно творить все, что угодно.

Игрушка перенесет вас на станцию в космосе, которую захватили инопланетные существа. А вам предстоит освободить ее от них. Стрелять будете на этот раз меньше, чем в прошлой части серии этой видеоигры, однако тоже немало.

 

Создатели игры сосредоточились на этот раз вовсе не на создании стрелялки, а в разработке интересных локаций и захватывающих заданий. Что же из этого вышло? Во первых, перед геймером теперь возникает гораздо больше проблем, чем в обычном шутере. Так, например, в одной из игровых областей вовсе нет гравитационного поля, так что вам будет сложно перестроиться.

В другой области нет невесомости – к этому также стоит приспосабливаться и так далее.

И это еще далеко не конец. Одной из проблем, которые будут возникать перед игроком, это невозможность пройти в некоторых местах. Представьте ситуацию: вам очень нужно быстро оказаться в другом месте, но, увы, шлюз чем-то закрыт, люк заваленный и т.д.

Для того, чтобы быстро решать проблемы, которые будут появляться, нужно быть ловким и умным. Решение вашей проблемы всегда есть, просто нужно подумать.

 

Графическая составляющая игры очень хорошо сделана. Вы сможете в одном из помещений насладиться красотой планет, звездного пространства вокруг. Также там имеется даже сад, на создание которого разработчиков вдохновил дизайн одной из гостиничных помещений.

Станция, как задумали создатели, - совместная работа СССР и США, которые якобы всегда были рады совместному сотрудничеству и никогда не конкурировали друг с другом.

 

Для того, чтобы отыскать некоторые нужные вещи, вам следует обследовать мертвых – без этого никуда.

 

Все инопланетные противники также вышли на новый уровень и теперь делятся на несколько видов. При этом, врагами стали не только инопланетяне, а мутировавшие люди – некоторых из них вы знали.

Больше о новостях компьютерных игр читайте на сайте Howtogame.ru

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4054 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх