Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
850 +
 

Похожие


Разное, Общий блог
26-04-2017, 00:57 3
669
0
 

Марс будет колонизирован генетически модифицированными суперлюдьми, считают ученые.


Марс будет колонизирован генетически модифицированными суперлюдьми, считают ученые.

(Фото: Business Insider)

 

Марс будет колонизирован суперлюдьми в стиле Star Trek, говорят ученые.

Новое исследование определило, что путь к жизни на красной планете вдохновляется злодейским Ханом из фильмов блокбастера.

Использование технологии стволовой клетки может означать различие между жизнью и смертью в любой попытке полета туда, поскольку астронавты вынуждены сражаться с рисками рака от радиоактивного облучения.

Таким образом, первый человек, отправившийся на Марсе, как говорят, вероятно, будет отобран из растущей группы людей, родители которых сделали шаг, чтобы сохранить стволовые клетки их ребенка при рождении.

Стволовые клетки – это «чистые» клетки, которые могут быть повторно запрограммированы, чтобы превратиться в любую другую клетку в теле, позволив заменить поврежденные клетки.

 

Марс будет колонизирован генетически модифицированными суперлюдьми, считают ученые.

(Фото: www.pinterest.com)

 

Все больше британских родителей, включая телеведущую Натали Пинкхам и танцора Дарки Басселла, платит больше чем 2,000£, чтобы заморозить образцы от пуповин их младенцев при рождении.

Стволовые клетки также были обнаружены в костном мозге и некоторых тканях тела, но процедура их получения от пуповин менее опасна.

Предприимчивые пионеры Марса должны будут быть особенно подготовлены к опасной поездке через тщательно исследуемую генотерапию, так как эта поездка может вызвать у них рак и другие болезни.

Марк Холл, представитель ведущего хранения стволовой клетки Великобритании и компании диагностики StemProtect, сказал: «Мы вздрагиваем при мысли о генетически спроектированных людях».

Г-н Холл сказал: «Первый человек, который отправится на Марсе, еще даже может не родиться - но это – преимущество».

 

Марс будет колонизирован генетически модифицированными суперлюдьми, считают ученые.

(Фото: Pinterest)

 

StemProtect полагает, что передовые медицинские методы потребуются, чтобы справляться с суровостью межпланетного пространства.

«Ученые, уже работают над способами получить людей, которые смогут слетать на Марс и вернуться обратно живыми», добавил г-н Холл.

Недавнее исследование показало, что радиация в глубоком космосе увеличивает риск лейкемии, в то время как долгосрочное воздействие микро силы тяжести может оставить астронавтов безоружными против инфекций.

Трехгодичная поездка на Марс затронет людей на уровне стволовой клетки, оставив их с решительно пониженной иммунной системой, говорят НАСА финансируемые ученые.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх