Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Разное
21-06-2017, 13:41 4
1493
0
 
Вооруженные полицейские предотвратили террористическую атаку в Стоунхендже.

(Фото: SWNS.com)

 

Вооруженные полицейские охраняют друидов и гуляк в Стоунхендже во время празднования Летнего солнцестояния, чтобы предотвратить террористический акт.

Вчера вечером 25 000 человек со всех концов страны отправились на доисторический памятник.

Они не спали, а праздновали языческий праздник и ждали, когда взойдет солнце на самый длинный день в году.

А сегодня утром, полицейские с оружием патрулировали этот район.

Стоунхендж, как правило, охраняется полицией во время празднования, но это в первый раз, когда дежурили вооруженные полицейские.

Повышение безопасности было проведено после серии нападений на Вестминстер, Манчестер-Арена, Лондонский мост и парк Финсбери.

 

(Фото: PA)

 

Полиция заявила, что никакой конкретной угрозы не было обнаружено, и, как и в предыдущие годы, рядом с доисторическим памятником не допускается использование алкоголя, стеклянных бутылок, рюкзаков или кемпингов.

Представитель «Английского наследия», который руководит сайтом, сказал: «После недавних инцидентов, связанных с терроризмом в Великобритании, в этом году на Летнее солнцестояние были приняты дополнительные меры безопасности».

Летнее солнцестояние обычно понимается как первый день лета.

Технически – это когда северное полушарие Земли наиболее склонено к солнцу, именно поэтому мы получаем самый длинный световой года.

Во время зимнего солнцестояния северное полушарие наиболее удалено от солнца, следовательно, меньше часов дневного света и самый короткий день.

Стоунхендж - древнее доисторическое место, которое, возможно, было местом поклонения и празднования летнего солнцестояния в течение тысяч лет.

 

(Фото: REUTERS)

 

Считается, что гигантские камни стоят в том же месте с 3000 до 2000 г. до н.э. и расположены в соответствии с восходом солнца на двух однолетних солнцестояниях.

Если вы стоите в правильном месте на памятнике Стоунхендж в день летнего солнцестояния, вы увидите, как солнце поднимается прямо над Каблуком, который стоит прямо вне круга на северо-восток.

Каждый год тысячи людей стекаются на сайт английского наследия, чтобы засвидетельствовать зрелище. Друиды в белых нарядах с капюшоном среди стоящих камней приветствуют первые лучи солнечного света.

Выступая перед мероприятием, главный констебль Майк Вейл сказал: «Я хотел бы заверить посетителей, что нет особого риска, и что безопасность является нашим абсолютным приоритетом».

«Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами в Британском Наследии в планировании мероприятия и принимаем меры, такие как патрули с высокой степенью видимости и вооруженные офицеры, будут присутствовать исключительно в качестве этой дополнительной безопасности, если вдруг, не дай бог, что-нибудь произойдет.

 

 (Фото: SWNS)

 

 

«Побеседуйте с офицерами во время празднования, покажите им свою поддержку, и всем тем, кто празднует летнее солнцестояние 2017, я желаю вам мирного праздника и безоблачного восхода солнца».

 

 

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4012 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх