Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
23-06-2017, 00:24 3
784
0
 
Рендж Ровер, который может считывать светофоры и знает, когда приближается аварийный автомобиль, может появиться на дорогах в течение нескольких месяцев.

(Фото: JLR)

 

Автомобиль, который сможет самостоятельно ездить по городу и даже реагировать на светофоры, и может появиться на дорогах в течение нескольких месяцев.

Технология Space Range Rover Sport позволяет даже определять Т-образные перекрестки и перекрестки с круговым движением - и уступать дорогу приближающимся аварийным транспортным средствам.

Это часть 20-миллионного правительственного плана, с целью удержать Британию в авангарде развития автомашин без водителя.

Спорт - одна из серии автомобилей, демонстрирующихся сегодня на испытательной трассе Хариба Мира в Нунитане, прежде чем перейти к официальным дорожным испытаниям в этом году.

Развитие городского транспорта самостоятельного вождения Ягуар Ленд Ровер позволяет британскому автопроизводителю сделать шаг ближе к достижению так называемой автономии 4-го уровня в течение следующего десятилетия.

Именно здесь транспортные средства способны выполнять все задачи вождения в городах без вмешательства водителя.

 

(Фото: JLR)

 

Фирма, таким образом, вступает в битву с ее немецкими соперниками BMW и Mercedes-Benz.

В настоящее время демонстрируются два типа технологий: автономный привод, в котором автомобиль ведет себя, и «подключенный» привод, где транспортные средства на дороге говорят друг с другом по сложной форме wi-fi.

Две камеры перед внутренним зеркалом и на приборной панели действуют как «глаза».

Пресс-секретарь JLR сказал: «Это первый случай, когда машина Ягуар Ленд Ровер рассчитала свое местоположение, шаги к месту назначения и самостоятельно выполнила эти шаги».

Ягуар Ленд Ровер также работает с европейским техническим центром Форд и Тата Моторз, проверяя «связанные» автомобильные новшества, позволяющие автомашинам «разговаривать» друг с другом и с электронными знаками движения по дорогам.

JLR заявила, что разрабатывает как полностью, так и полуавтономные технологии транспортных средств, предлагая клиентам возможность полностью управлять автомобилем или самостоятельно контролировать его, но с добавленной высокотехнологичной защитной сетью.

После сегодняшних испытаний первые испытания на закрытых дорогах общего пользования должны состояться в Милтон-Кейнсе и Ковентри к концу этого года, прежде чем перейти к испытаниям на открытом воздухе в следующем году.

 

(Фото: This is Money)

 

Как только Jaguar Land Rover объявила об этом на этой неделе, он набирает 5000 новых сотрудников - в том числе 1000 инженеров-программистов - для разработки автомобилей без водителя и электромобилей на фоне проблем нехватки навыков в Великобритании.

Эти люди приходят в дополнение к существующим 42 000 рабочих мест. Зонтичная организация UK Autodrive - это консорциум ведущих технических и автомобильных фирм, местных органов власти и учебных заведений, работающих над трехлетним испытанием Великобритании по технологиям без водителя.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4012 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх