Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
157 +
 

Диана Розикова
28-06-2017, 10:23 0
1465
0
 
Бойцов Росгвардии наградили за ликвидацию последствий теракта в метро

В понедельник, 26 июня, сотрудники Росгвардии, отличившиеся при ликвидации последствий террористического акта в петербургском метро, получили нагрудные знаки «За отличие в службе» II степени и очередные специальные звания. Торжественное мероприятие при этом не помешало бойцам выполнять свои обязанности: обеспечивать безопасность во время Кубка конфедераций-2017, проходящего в это время в четырех российских городах, в том числе и в Петербурге.

 

Росгвардия взяла на себя функции контроля общественной безопасности год назад, сразу после создания. В состав силовой структуры вошли органы управления и подразделения МВД России по контролю в сфере оборота оружия и охранной деятельности, отряды СОБР и ОМОН, а также Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиаподразделения министерства.

Окончательно Росгвардия будет сформирована до 31 января 2018 года: сотрудников ОМОНа и СОБРа полностью переведут на контрактную основу. При этом директор Росгвардии Виктор Золотов поставил четкую задачу, чтобы бывшие сотрудники полиции при переходе на военную службу не потеряли ни в денежных выплатах, ни в социальных гарантиях. Как и действующие гвардейцы, они получат служебное жилье, ряд льгот и надбавок.

 

На данном этапе формирования структуры тревожным остается вопрос служебного питания. Качество, вкус и калорийность блюд не отвечают общепринятым нормам. Есть информация, что Росгвардия может перенять успешный опыт питания в армии. Там кулинарную функцию уже больше пяти лет выполняют гражданские фирмы-аутсорсеры на основе госконтрактов. За это время произошел ряд коренных изменений: расширился ассортимент блюд, повысилась их энергетическая ценность, рацион был приведен к необходимой норме. Также появились опции «салат-бар» и «шведский стол», которые помогли сделать подход к питанию более индивидуальным, учитывающим вкусы отдельно взятого армейца.

 

Опыт аутсорсинга питания в армии позволяет предполагать, что подобная система также успешно приживется и в Росгвардии.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх