Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Автобизнес, Разное
11-07-2017, 00:07 4
1110
0
 

Элон Муск разместил фото первой модели Тесла Model 3 через день после того, как она сошла с производственной линии.


(Фото: Tesla)

 

Миллиардер Элон Муск наконец-то продемонстрировал первую доступную машину Tesla, после того как новости о Model 3 за $ 35 000 были встречены с большим ожиданием.

Муск разместил в Твиттере фотографии модели 3 поздно вечером в субботу, после того, как генеральный директор объявил, что автомобили начнут производство в пятницу, благодаря прохождению тестов досрочно.

Пятиместный автомобиль сможет проехать 215 миль на одном заряде и будет спортивным, ускоряясь до 100 км в час за шесть секунд.

Хотя экологически чистый автомобиль считается доступным по цене по сравнению с другими автомобилями Тесла, те, кто хочет купить этот автомобиль, могут прождать месяцы, прежде чем они смогут сесть за руль.

Новые автомобили оцениваются в 35 000 долл. США, но федеральный налоговый кредит в размере 7 500 долл. США для электромобилей снизит стоимость до 27 500 долл. США.

Новости о выпуске автомобиля пришли раньше, чем ожидалось, сказал Муск в понедельник.

Он написал в Твиттере: «Модель 3 прошла все нормативные требования к производству на две недели досрочно». 

 

(Фото: Tesla)

 

Первые 30 владельцев смогут принять участие на своих новых автомобилях на праздничной вечеринке 28 июля.

Другим, возможно, придется подождать намного дольше, так как производство начнется медленно 100 машин в августе и еще 1500 автомобилей в сентябре.

К концу декабря это число, как ожидается, достигнет 200 000 в месяц, Муск позже сказал в своем ответе.

Тесла не сообщила, сколько людей положило депозиты на сумму 1 000 долларов США для модели 3, но Муск сказал, что все люди, внесшие депозит, не смогут получит автомобиль до конца 2018 года, предположив, что это может быть около 500 000 человек.

Муск сказал, что Модель 3 намного проще сделать, но 14-летняя Тесла не имеет опыта производства и продажи автомобилей в больших объемах.

Последний новый автомобиль фирмы, модельный внедорожник X, был задержан почти на 18 месяцев.

В прошлом году Tesla произвела всего 84 000 автомобилей. Крупнейшие конкуренты, такие как General Motors, Volkswagen и Toyota, регулярно продают около 10 миллионов автомобилей в год.

Даже если модель 3 появится вовремя, обслуживание всех этих автомобилей по-прежнему вызовет сложности.

 

(Фото: EPA)

 

Владельцы моделей S и Model X уже беспокоятся о том, что они будут делиться принадлежащими Tesla игровыми станциями с притоком новых автомобилей.

Новая модель приходит после плохой недели цены на акций Tesla.

Акции упали примерно на 14 процентов после того, как Муск написал в твиттере, что поставки двух других моделей компании - седана Model S и SUV класса X - были в нижнем конце прогнозов компании в первой половине этого года.

В то время как поставки второго квартала выросли на 53 процента по сравнению с прошлым годом, они по-прежнему были на 12 процентов ниже поставок первого квартала.

Компания Тесла сказала в заявлении, что производство второго квартала было затруднено серьезным дефицитом аккумуляторных батарей. По данным компании, производство в среднем на 40 процентов меньше спроса до начала июня.

И в то время как Tesla обещает увеличить свою сеть магазинов и сервисных центров на 30 процентов в этом году, она начала 2017 год с всего лишь 250 сервисными центрами по всему миру.

Это оставляет много потенциальных владельцев в километрах от сервисного центра.

Муск сказал, что новый флот мобильных грузовиков будет развернут, чтобы помочь клиентам, которые находятся далеко от сервисных центров.

 

(Фото: Reuters)

 

Tesla также планирует к концу этого года удвоить свои глобальные высокоскоростные тарифные пункты до 10 000 и увеличить их еще на 50-100 процентов в 2018 году.

До недавнего времени Тесла владела рынком для полностью электрических автомобилей, которые могут пройти 200 миль или более за плату.

Тем не менее, это меняется: GM обогнала Tesla на рынке с Chevrolet Bolt, стоимостью 36 000 долларов США, проезжающая 238 миль на одной зарядке.

В следующем году Audi планирует ввести электрический внедорожник с дальностью 300 миль; И у Форда будет один к 2020 году.

Тесла заявила, что готовит свой завод в Фремонте (штат Калифорния) для производства 5000 седанов модели 3 в неделю до конца 2017 года и 10 000 в неделю в какой-то момент в 2018 году.

В Пало-Альто, штат Калифорния, Тесла также расширяет сеть магазинов и зарядных станций для удовлетворения ожидаемого спроса.

Tesla заявила, что планирует открыть в этом году 100 розничных магазинов и сервисов, в том числе первые магазины в Дубае и Южной Корее.

Компания также планирует удвоить количество быстрозаряжающих нагнетательных станций до 10 000.

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх