Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
21-07-2017, 15:09 1
905
0
 
Наглый вор взял на прокат суперкар Ламборгини стоимостью 250 000 фунтов стерлингов и отправился в путешествие по Европе.

Наглый вор взял на прокат суперкар Ламборгини стоимостью 250 000 фунтов стерлингов и отправился в путешествие по Европе.

(Фото: Scheiwiller Automotive Luxury Car Rental)

 

Наглый вор якобы украл суперкар Ламборгини стоимостью 250 000 фунтов стерлингов у швейцарской компании по прокату и проехал более 600 миль по Европе, прежде чем потерял автомобиль в Лондоне.

Черный Ламборгини Huracan Spyder был арендован в швейцарском бизнес прокате роскошных автомобилей Scheiwiller в Цюрихе в пятницу женщиной возрастом более 40 лет с ирландским удостоверением личности, говорится в сообщении компании.

Она утверждала, что брала его в Страсбург на встречу, а затем обратно в Цюрих, но позже автомобиль был отправлен из Швейцарии в Лондон через Довер.

В воскресенье суперкар, который имеет максимальную скорость 201 миль в час, был замечен на Парк-лейн, прежде чем он таинственным образом исчез.

В 17:00 в воскресенье трекер GPS Scheiwiller показал, что он припаркован на автостоянке IKEA в Тоттенхеме, на севере Лондона после марафонского путешествия.

Управляющий директор Адриано Шейвиллер сказал: «Она выглядела ухоженной и имела багаж, она сказала, что хочет присутствовать на встрече в Страсбурге.

«Вместо того, чтобы вернуться, она направилась в Лондон, GPS предало ее направление, GPS показало, как она направила машину в Кале и перевезла ее в Англию».

«Затем её засекли в Лондоне».

Он добавил: «Это большая потеря, и я надеюсь, что страховая компания заплатит. Британская полиция ничего не сделала, телефон этой женщины больше не работает».

«Мы предлагаем 5000 швейцарских франков тому, кто найдет автомобиль, это большая потеря».

До того, как автомобиль якобы пропал без вести, водитель оставил депозит в размере 2,500 швейцарских франков - около 2 000 фунтов стерлингов - и удостоверение личности.

Шейвиллер, который считает, что удостоверение личности, предъявленное водителем, было поддельным, теперь предлагает около 5000 швейцарских франков - примерно 4000 фунтов стерлингов - всем, кто может найти суперкар.

Адриано сообщил о краже столичной полиции.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4012 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх