Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


В мире, Разное
31-07-2017, 17:06 3
635
0
 

Тайна одноногого британского моряка обнаруженного дрейфующим в Атлантике на яхте без еды и воды.


Тайна одноногого британского моряка обнаруженного дрейфующим в Атлантике на яхте без еды и воды.

(Фото: Daily Post)

 

Одноногий британский моряк в «смутном психическом состоянии» был спасен в Атлантике на своей яхте.

Росс Бисли из Уэльса был спасен в 200 милях от побережья Португалии после того, как команда итальянских катамаранов обнаружила, что он дрейфует без двигателя или электричества в оживленной судоходном месте.

Мистер Бисли был найден в «примитивном спасательном жилете», полагают, что с ним были другие люди в лодке. Он сказал своим спасателям, что он бежит от гангстеров.

Женщина, использующая писательский псевдоним Isolar Pacifico, которая была среди спасателей, рассказала странную историю из судового журнала яхты Tutto Barche.

 

(Фото: Daily Post)

 

Она находилась в море в течение 25 дней на борту каскадской парусной четверки, плывя с Багамских островов в Средиземное моря, когда они увидели яхту Дулу с болтающейся грузовой стрелой.

Судно не отображалось на радаре и подвергалось риску столкновения с грузовым судном, поэтому сказал Isolar Pacifico, она и ее команда решили посмотреть, что случилось и нашли мистера Бисли на борту.

Одетый в куртку кустарного производства, он сказал, что у него нет «радио, нет двигателя, нет электричества», и он вышел в плавание.

Но оказавшись на борту Doolou, Pacifico и ее команда обнаруживают, что человек, по-видимому, не помнит своего имени, не знает, из какого порта он вышел в рейс, и полагает, что они пришли арестовать его.

 

(Фото: Getty Images)

 

Он утверждает, что находился в море в течение трех недель, и на борту много старой одежды, но нет никаких признаков еды или пресной воды.

Мистер Бисли также считал, что на борту его лодки есть другие люди, которые, как он утверждает, бегут от гангстеров. Он попросил экипаж «Касказской четверки» подать сигнал SOS и настаивал на том, чтобы его оставили в покое.

Но, увидев его запутанное состояние и опасность, в которой он находился, Пасифик сообщил, что у них нет другого выбора, кроме как установить буксиры к его лодке и оттащить его в течение 13 часов в порт Портимао (Португалия).

В путешествии итальянцы обнаружили, что судно Дулу был зарегистрировано в Гибралтаре пенсионером из Уэльса, которого они назвали мистером Бисли.

Это не первый раз, когда мистер Бисли был обнаружен в океане.

Еще в 2013 году береговая охрана в Дорсете получила сигнал SOS от яхты под названием Doolou, которая была найдена без радио, двигателей или управления, потерянная в тумане.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3688 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх