Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
9-08-2017, 15:32 3
585
0
 

Смельчак выполняет безумный прыжок с переворотом через глубокий провал в здании, несмотря на то, что безопасность пыталась его заблокировать. (видео могут скоро отключить)


(Фото: Night Scape/Youtube)

 

Видео фрагмент показывает момент, когда смельчак выполнил прыжок над огромным провалом за пределами Somerset House, несмотря на то, что безопасность пыталась его заблокировать.

Паркурщик и бегун Грег Эннис был снят, прыгнув с переворотом через большую щель перед культовым зданием лондонского искусства перед ошеломленными наблюдателями.

Одетый только в синие шорты и кроссовки, Грег бежит с одной стороны дороги, прежде чем прыгнуть с одной бетонной стены, сделать переворот и приземлиться на другой.

Затем он был снят, повторяя трюк. Но на этот раз проскользнул полностью через отверстие и избежал стульев, поставленных охраной, чтобы удержать его.

Кадры акробатического представления с помощью дрона были сделаны городским исследователем Гарри Галлахером, который попал в заголовки в начале этого года, когда он поднялся на крышу 24-метрового небоскреба в Canary Wharf.

 

(Фото: Night Scape/Youtube)

 

На видео, загруженное на Ютуб, видно, как безопасность в Сомерсет-Хаусе, пытается договориться с теми, кто стоит за прыжком, когда один охранник приказывает Гарри спуститься со стены, от куда он управлял беспилотным летательным аппаратом.

Гарри отвечает: «Да я просто снимаю», после чего он сердито протестует против того, что охранники очевидно пытаются его.

Он кричит: «Что ты делаешь? Я мог бы упасть с этой стены».

Несмотря на сопротивление охраны, Грег завершает еще один прыжок перед толпами и получает аплодисменты.

В заключительном трюке, снятом на видео, Грег бросается с одной стены на другую и уклоняется от нескольких стульев, поставленных охраной, чтобы остановить его выполнение трюка.

Затем Грег поворачивается к тем, кто снимал и обнимает человека с голым торсом, прежде чем появиться перед зрителями.

 

(Фото: Night Scape/Youtube)

 

Видео было выпущено через шесть месяцев после того, как г-н Галлахер участвовал в громких трюках на одной площади Канады в Canary Wharf.

Скалолаз и еще один исследователь поднялись с земли на крышу, утверждая, что дверь снаружи была оставлена разблокированной - затем сняли клип, повиснув наверху 230 м над землей.

Группа Canary Wharf Group, владеющая небоскребом, заявила, что ее процедуры безопасности пересматриваются по мере идущего расследования происшествия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3666 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх