Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
17-08-2017, 14:36 2
611
0
 

Бомба автокредитования все больше пугает новым финансовым кризисом, поскольку машины за 20 000 фунтов стерлингов предлагаются уже без депозита.


Бомба автокредитования все больше пугает новым финансовым кризисом, поскольку машины за 20 000 фунтов стерлингов предлагаются уже без депозита.

(Фото: Business Insider)

 

Риски нового финансового кризиса растут вместе с размером сделок по автокредитованию, которые просто раздаются, предупреждают эксперты.

Хотя количество машин, купленных по дешевому кредиту, наконец-то снижается, общий долг остается неизменным.

Это указывает на то, что клиенты все больше влезают в долги. Источник в Bank of England предупредил: «По мере увеличения потребительского кредитования, так же делает отрасль все более уязвимой для потрясений».

Статистика из Ассоциации финансов и лизинга показала, что количество продаж по схемам кредитования в гаражах в апреле, мае и июне сократилось на 16 процентов в годовом исчислении.

Только продажи в июне снизились на восемь процентов по сравнению с прошлым годом, однако общая стоимость кредитов оставалась неизменной.

Инсайдеры говорят, что продавцы говорят, что производители предлагают большие скидки, чтобы обратить вспять снижение. В отчетах приводятся примеры нескольких автомобилей стоимостью до 20 000 фунтов стерлингов, которые предлагаются без депозита.

Тенденция следует за увеличением объема продаж автомобилей, в среднем на 20 процентов в каждом из последних пяти лет.

 

(Фото: This is Money)

 

Цифры также показывают около 86 процентов частных покупок новых автомобилей в течение года до июня - на сумму 18 миллиардов фунтов стерлингов - использовалось автокредитование, по сравнению с примерно половиной в 2009 году. Между тем, общий запас дилерского автомобильного финансирования вырос на 30 миллиардов фунтов стерлингов - Три четверти общего роста потребительского кредитования.

Джеральдин Килкелли, главный экономист FLA, сказал, что кредитные сделки «соответствуют ожиданиям отрасли относительно стабильной картины за год в целом».

Данные поступают через день после того, как Банк Англии предупредил, что кредитные компании отвечают на более высокие цены на новые автомобили и снижают цены на подержанные автомобили, предлагая еще более щедрые кредиты и принимая на себя большие риски.

За последние несколько лет произошло оживление автомобильного кредитования, причем за последние несколько лет объем увеличился с двузначными ставками.

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх