Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
18-08-2017, 16:10 2
549
0
 

Кошек не допустили в Британский Парламент.


Кошек не допустили в Британский Парламент.

 

Парламентские кадровики вчера вечером отказались от предложения взять двух кошек, чтобы справиться со вторжением грызунов в парламент.

Благотворительная организация животных заявила, что семилетняя Пегги или рыжий Том Симба помогли бы бороться с вредителями на сумму 130 000 фунтов стерлингов в год.

Но парламентские власти отклонили это предложение из-за правил здравоохранения и безопасности, которые запрещают домашним животным находиться в Вестминстерском дворце.

Отказ пришел, несмотря на то, что Даунинг-стрит, министерство иностранных дел и кабинет министров, все пользуются спасательными кошками с 2011 года от Баттерси.

Баттерси впервые предложил Парламенту помощь в решении проблемы грызунов в 2014 году, но с тех пор был оскорблен, несмотря на то, что стоимость защиты от грызунов почти удвоилась.

В прошлом году налогоплательщики выделили 132 552 фунта стерлингов на борьбу с вредителями - а расходы за последний год на глазах выросли до 411 в июне по сравнению с 313 годом ранее.

Власти в Вестминстерском дворце обвиняют постоянные строительные работы в распространении эпидемии моли и появлении мышиных нор.

Но строгие правила запрещают животных, кроме собак-поводырей и полицейских собак в парламентском здании.

 

Кошек не допустили в Британский Парламент.

 

Боссы были вынуждены нанять сотрудника по борьбе с вредителями и закупить более 1700 мышеловок.

Они сказали, что ремонтные работы могут угрожать кошке, если она будет находиться в здании.

Предлагая свою помощь в палате общин, глава Баттерси Линдси Квинлан сказал: «Мы слышали постоянные сообщения о том, что мыши несколько лет наводняют здания Парламента, а последние цифры показывают, что налогоплательщики финансируют растущую стоимость защиты от вредителей в зданиях нашего правительства».

«Мы были бы более чем рады помочь Палатам Парламента нанять своих собственных защитников, чтобы устранить их проблемы с вредителями и восстановить порядок в исторических коридорах власти».

Но через несколько часов Парламент оскорбил предложение - и сказал, что несправедливо сравнивать Вестминстерский дворец с государственными ведомствами, потому что они не являются общественными зданиями.

Представитель Парламента сказал: «Мы хотели бы поблагодарить Battersea Dogs & Cats Home за их любезное предложение, и мы воздаем должное фантастической работе, которую они выполняют при лечении кошек».

«Однако в соответствии с действующим Административным комитетом во Дворце не допускаются животные, кроме собак-поводырей и охранных собак».

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3734 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх