Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
728 +
 

Демон Злодейкин
4-09-2017, 20:21 1
887
0
 

Игровых автоматы онлайн – рулетка и другие


Борис уже довольно давно играл на деньги в игровые автоматы онлайн. Это было совсем не потому, что он очень любил играть в слотах, а потому что он очень любил деньги. Играл он экономно, потому что он не швырялся деньгами, а проводил исследование. Из всех известных ему игровых автоматов онлайн ему приглянулся http://777-slots-onlayn.com/igrat-na-dengi/ . Объяснить почему именно эти слоты ему приглянулись он не мог и, если его спрашивали он объяснял это седьмым чувством или интуицией. Все спрашивавшие согласно кивали, потому что он был успешным игроком. А он проводил исследование, чтобы стать еще более успешным, а именно слоты 777 привлекли его, и он это почувствовал. Он почувствовал, что можно понять, как автоматы определяют, что сейчас должна выпасть именно такая комбинация, а никакая другая. К сожалению эти моменты принятия решения автоматом были настолько коротки, что Борис не успевал их уловить. Поэтому он продолжал играть и даже выигрывать, стараясь не пересекать установленную для себя черту расходования средств.

Когда-то давно Борис в одном популярном журнале прочитал статью о том, как американский профессор придумал способ, когда ему удалось придумать приспособление чтобы шарик у рулетки попадал именно на «зеро». Повлиять на шарик магнитным импульсом можно было только в момент, когда шарик начинал спускаться и прыгать по крутилке. Он уже не помнил, чем дело кончилось. Кажется, потом выяснилось, что расходы профессора превысили доходы от изобретения. И это в то время, а сейчас с этими искусственными интеллектами точно в конце может ожидать не безбедная старость, а долговая тюрьма. Борис немедленно решил сделать промежуточный финиш в своем исследовании и провести ревизию расходов и доходов. Хорошо, что у него были записаны результаты всех игр. Научный подход все-таки. Три дня Борис считал на калькуляторе приход и расход. Наконец цифры были выведены, и он с удивлением увидел, что его доходы от игры хоть и немного, но превышают расходы. Переспав, как говорят англичане, на этом знании, Борис решил изменить тактику и стратегию.

Он решил устроиться на работу по специальности и жить на зарплату. От игры в автоматы Борис решил не отказываться. Все-таки приносит доход. Также продолжать игру в очень экономном режиме и довести процент выигрышей до более высокого чем показал промежуточный финиш. Использовать все возможные бонусы и подарки для увеличения своего дохода пусть даже и опосредованно. Приучить компьютер к регулярности его игр и проверять какая будет реакция машин, на его возвращение, если он взял неурочный перерыв. Компьютер должен быть запрограммирован на выдачу бонусов при возвращении, чтобы сохранить игрока. Так он и сделал.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх