Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
177 +
 

557
0
 
Митрохин vs Гудков: лидер «Яблока» «вычеркнул» экс–депутата из конкурентов

Сергей Митрохин исключил участие Дмитрия Гудкова в выборах мэра Москвы от «Яблока», обвинив его в слабине.

Самое курьёзное, что сделал это председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» не личным заявлением, а через Твиттер.

Обиду Митрохин затаил после того, как Гудков отказался участвовать против него в дискуссии по итогам прошедших московских выборов. Экс–депутат Госдумы Дмитрий Гудков отплатил Митрохину той же монетой на своей странице в Facebook: «Принимать этот вызов я не вижу смысла, так как к политическому союзнику у меня вопросов нет. Единственный, с кем сейчас имеет смысл дебатировать в столице,— это Сергей Собянин». При этом напомнил господину Митрохину, что за последние полгода уже и так дважды побеждал оппонента. Вот так лидер «объединения демократов» Дмитрий Гудков и глава московского «Яблока» Сергей Митрохин из потенциальных соратников стали явными политическими противниками.

Несложно догадаться, что камнем преткновения в споре стало лидерство за участие в выборах мэра Москвы в 2018 году. Напомним, что на предыдущем голосовании в 2013 году Сергей Митрохин стал лишь четвертым, набрав 3,51% голосов (Собянин — 51,37%, Навальный — 27,24%, коммунист Иван Мельников — 10,69%). Но Митрохин намерен идти на выборы, лелея надежду на успех. Видимо, ему вскружили голову результаты выборов депутатов в собрания муниципальных округов столицы, состоявшиеся 10 сентября. По их итогам «Яблоко» заняло второе место, уступив лидерство «Единой России». Вот успеха удалось достичь, в основном, не благодаря выступлениям Митрохина, а при поддержке штаба «Объединенных демократов» Дмитрия Гудкова. 

Опасения Сергея Митрохина не случайны. Его желание выдавить Гудкова из «Яблока» связано с тем, что экс–депутат Госдумы явно популярнее. Ведь именно организованная оппозиционером предвыборная кампания смогла мобилизовать избирателей. Понимая, что Гудков продемонстрировал реальный результат, Митрохин перешел на привычное для него поведение: скандалы, выпады, оскорбления. Вновь митрохинские чудачества. Теперь лидер «Яблока» решил начать выяснять отношения напрямую с конкурентом на пост мэра Москвы и уже в первом раунде предвыборных дебатов сделал первый безумный «укус»:
"Даже в том избирательном округе, где он баллотировался в Госдуму год назад, он не сделал ровно ничего, и никому не пришел на помощь ни разу. Когда выборы закончились, помогать жителям СЗАО почему–то приезжаю я, а не он, хотя я выдвигался в другом округе. Вот и завтра меня опять позвали в округ Димы. Позвали меня, потому что к нему обращаться бесполезно"

Похоже, противостояние Митрохин vs Гудков начинает новый виток… Кто сорвётся в крутое пике, а кто взлетит до небес – узнаем в 2018 году.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх