Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
21-09-2017, 19:03 4
698
0
 

Автомобили Рено, которые появятся в начале 2020-х годов, будут вести себя как наши собаки и даже левитировать над дорогой.


(Фото: Renault)

 

Рено объединился со студентами из лондонского университета искусств, чтобы создать свои автомобили будущего. Результаты не совсем обычные.

Согласно задания для разработки концепций на начало 2020-х годов, каждое транспортное средство должно было включать электрическую трансмиссию, автономные функции движения и связанные технологии.

Но некоторые из них просто странные. Один даже ведет себя как домашнее животное, приветствуя вас, когда вы входите.

Победившая запись под названием Дрейф использует магнитную левитацию вместо колес, машина выглядит как пузырь, парящий к следующему месту назначения. 

 

(Фото: Renault)

 

Эта концепция, наряду с двумя занявшими второе место, будет представлена на дизайне 2017-го в King's Cross, Лондон, которое будет проходить с 21 сентября до 24 сентября.

Только три из первоначальных 15 записей будут представлены. Все они были созданы студентами из Университета искусств Сент-Мартинс в Лондоне. Они поставили перед французским автопроизводителем задачу создать транспортные средства для «транспортного ландшафта, который быстро и драматически меняется».

Машина будет из прозрачного стекла и с серебряными сиденьями, левитирующий автомобиль очень далек от сегодняшних автомобилей.

По словам студента дизайнерского факультета, 23-летнего Юшен Кай, автомобиль является социальным пространством, позволяя пассажирам взаимодействовать с пассажирами, другими участниками дорожного движения и пешеходами.

 

(Фото: Renault)

 

Транспортное средство состоит из коконов - для одного или двух человек - и другие пользователи таких же машин могут присоединить свой собственный блок к вашему магнитному ремню, чтобы транспортные средства могли перемещаться в унисон.

В его идею также входит приложение для смартфонов, с помощью которого пользователи смогут арендовать Мобиль одним нажатием кнопки, аналогично тому, как люди сегодня ловят Uber.

Говоря о конкурсе, Энтони Ло, вице-президент по внешнему дизайну компании Рено и один из судей конкурса, сказал: «Это второй раз, когда мы проводим конкурс дизайна с Сент-Мартинами, и снова наши глаза были открыты благодаря необыкновенно талантливым и с богатым воображением студентам, а также способы, которыми люди могли бы путешествовать в будущем».

 

(Фото: Renault)

 

«Рено сконцентрирован на создании автономных электромобилей, подключенных к электросети, и приятно видеть, что студенты Центра промышленного дизайна Сент-Мартинс действительно приняли это решение, создавая свое видение будущего».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх