Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
26-09-2017, 12:22 3
1013
0
 

Cамые захватывающие путешествия на поездах в Европе


Забудьте о высокоскоростных линиях и ежедневной толкучке в пригородных поездах, мы подобрали некоторые из лучших железных дорог. Проедьтесь разок, чтобы запомнить поездку на всю вашу жизнь.

Лето закончилось, но наступает осень, и это идеальное время, чтобы исследовать невероятно красивую сельскую местность Европы. Представьте вы едете на поезде с теплым чаем в руке.

 

Мы совершили экскурсию на поездах, чтобы доставить вам некоторые из самых восхитительных путешествий.

 

Чинкве-Терре, Италия 

 

(Фото: Getty)

 

5 зрелищных красивеньких деревень, разбросанных по крутому лигурийскому побережью, скреплены великолепной железной дорогой, соединяющей Ла Специю и Геную.

До появления железной дороги в 1950-х годах Риомаджоре, Манарола, Корнилья, Вернацца и Монтероссо были в значительной степени изолированы в своих маленьких мирках рыболовства и виноградников на вершине скалы, но теперь они очень популярны, а туристы заполоняют поезд и пешеходные тропы, чтобы добраться из одной деревни в другую.

Лучшая поездкой считается от станции Риомаджоре через виноградники до платформы в Манароле. Оставайтесь в поезде, и вы увидите много туннелей!

 

Железная дорога Бохинь, Словения

 

(Фото: Universal)

 

Это железная дорога идет по береговой линии, первоначально построенная австро-венграми, когда они подбирали удобный маршрут к элегантным озерам Словении и виноградникам Италии.

Она связывает Есенице на австрийской границе с Новой Горицией, которая расположена на границе с Италией. Дорога идет по берегу озера Блед и Бохинь в Юлийских Альпах. Блед - это что-то вроде благородного спа-курорта с прекрасным озером на вершине.

Бохинь более дикий, более горный, хорошо подходит для пеших прогулок. После Бохина поезд проезжает через 6-километровый туннель, прежде чем вырваться в долину реки Сока, знаменитой своей мраморной форелью и ее изумрудно-зеленым цветом, и где были сделаны последние фильмы Хроники Нарнии.

 

(Фото: Getty)

 

Этот маршрут обслуживает только платная паровозная служба в Великобритании, «Якобит», которая сыграла роль «Хогвартс-Экспресс» в фильмах о «Гарри Поттере». Его достопримечательностью является Гленфиннанский виадук, с горами позади, а - в фильме - с Гарри и Рон в летящими в автомобиле в небе.

Поезд Гленфиннан поднимается по лесам ясеневых деревьев, прокладывая путь от узкой долины до следующей узкой долине. Вершины гор обычно покрыты водопадами, а в низу усеяны озерами.

Последняя часть путешествия в Маллайг проходит через самые впечатляющие прибрежные пейзажи в Великобритании через Саунд Ариасига. Линия обслуживается обычными поездами Скотрэйла круглый год, с дополнительными паравозами с апреля по октябрь.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх