Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
2-10-2017, 19:52 1
776
0
 
Международный день кофе: как сделать эспрессо мартини дома.

Международный день кофе: как сделать эспрессо мартини дома.

(Фото: Getty)

 

Международный день кофе - это всемирное празднование перевозки кофе с фермы в местный магазин. Международный день кофе - это возможность почитать мужчин и женщин, которые выращивающие и собирающие кофе, который мы любим. Отличный способ отпраздновать? Кофе. Лучший способ праздновать? Кофе и выпивка.

Что же такое Международный день кофе? 

В воскресенье, 1 октября, 77 государства члены Международной организации кофе (ICO) и десятки ассоциаций кофе со всего мира соберутся вместе, чтобы отпраздновать второй ежегодный Международный день кофе. Это праздник кофе-баристов, которые действительно знают свои кофейные бобы - от арабики или колумбийских бобов - чтобы сделать идеальную чашечку кофе время от времени.

ICO призывает специалистов, бизнес и кофейные организации провести собственное мероприятие или кампанию в рамках Международного дня кофе. Мы все были в наших любимых кафе, чтобы насладиться множеством вариантов кофе. Я виноват в том, что я попросил сложные кофе, чтобы развлечь моих друзей и семью: тощий ваниль латте со сливками (!), без кофеина и, особенно, горячий. Cortado? Макиато? Americano? Плоский белый? Капучино? Или Латте? У всех нас есть наши фавориты. Frappes летом? Да, пожалуйста. Или вы предпочитаете прямой выстрел из эспрессо? Ну, я знаю, что люблю на ночь. Ничто не лучше, чем пенистый эспрессо Мартини, чтобы вы зарядились энергией. Вот краткое руководство, как сделать это дома.

 

Espresso Martini - восхитительная смесь водки, кофейного ликера и эспрессо. 

Созданная в 1980-х в Сохо, Лондон, по легенде составителя коктейлей Дика Брэдселла, история гласит, что восхитительная молодая леди вошла в бар и попросила Дика сделать ей выпивку, которая «разбудит меня, а затем [вставит мне]».

 

Наполните коктейль-шейкер кубиками льда. 

Добавьте водки по вашему выбору, любой кофейный ликер (Baileys с подсказкой Coffee Flavor или Kahlua), сахара и кофе эспрессо в шейкере. 

Используя джиггер, поместите 25 мл водки, 25 мл кофейного ликера Baileys и 25 мл кофе эспрессо в шейкер. 

Положите другую половину шейкера сверху и приложите к нему хороший кран, чтобы наполнить его, затем энергично встряхните. Это то, что создает пенистую шапку. 

Процедите в стакан. Используя фильтр для коктейлей, процедите в большой широкий фужер мартини. Украсьте кофейными зернами. Добавьте 3 кофейных зерна к верхней части напитка, чтобы украсить.

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх