Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
4-10-2017, 21:15 2
620
0
 

В Австралийских городах скоро может быть очень жарко летом.


В Австралийских городах скоро может быть очень жарко летом.

(Фото: 3dmanufactura.ru)

 

Австралия уже известна своими температурами, но континент может стать еще более жарким, предупреждают эксперты.

Согласно прогнозам, температура в городах Сиднея и Мельбурна достигнет 50 градусов по Цельсию в летние тепловые волны к 2040 году, даже если будут достигнуты цели изменения климата.

Исследование показало, что, даже если повышение температуры глобального потепления содержалось в амбициозной цели Парижского соглашения в 1,5 ° C и 2 ° C, летние температуры в австралийском стиле по-прежнему будут падать.

Климатический ученый доктор Софи Льюис из Австралийского национального университета (ANU) предупредила: «Один из самых жарких лет на мировом уровне - в 2015 году - может повторится в среднем к 2025 году».

И хотя некоторые из них могут рассчитывать на большее количество дней на пляже, повышение температуры вызовет проблемы. Д-р Льюис говорит: «Крупные австралийские города, такие как Сидней и Мельбурн, могут испытывать беспрецедентные температуры в 50 градусов по Цельсию, что является ниже 2 градусов глобального потепления.

«Увеличение летних температур в Австралии свидетельствует о том, что другие крупные города также должны быть готовы к беспрецедентной экстремальной жаре».

Исследование было основано на наблюдениях в Сиднее и в Мельбурне с учетом изменяемых климатических моделей.

 

В Австралийских городах скоро может быть очень жарко летом.

(Фото: Trendolizer)

 

Проблемы могут заключаться в том, как лучше подготовить больницы к приемам молодых и пожилых людей, пострадавших от жары, а также о том, как отправлять детей в школу в душные дни.

Городской транспорт также может сталкиваться с проблемами, связанными с теплом, и для этого требуется больше времени для остывания дорог и зданий.

Заместитель лорд-мэра Сиднея Джесс Миллер сказал ABC: «Когда у вас есть серая инфраструктура, дороги и здания, поглощающие всю эту жару, это не только сильно нагревается, но и охлаждается в два-три раза дольше».

Д-р Льюис сказал, что одним из лучших способов борьбы с экстремальными температурами является сокращение выбросов парниковых газов.

Исследование, поддержанное Центром передового опыта в области климатической системы, опубликовано в «Письмах по геофизическим исследованиям».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3688 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх