Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
5-10-2017, 18:55 2
696
0
 
Вора, который украл более 100 велосипедов, посадили в тюрьму на шесть лет.

(Фото: Daily Mail)

 

Вор, который украл более 100 дорожных и горных велосипедов, был заключен в тюрьму на шесть лет. Бен Сондерс, 21, нацелился на 22 велосипеда высокого класса стоимостью более 10 000 фунтов стерлингов и устраивал большинство краж на железнодорожных станциях Кобхем и Эшер. Однако полиция считает, что он, возможно, несет ответственность и за многие другие кражи.

Длинный список преступлений Сондерса был изложен в суде, который приговорил его за попытку украсть у пенсионера его мобильный телефон. Он и его подруга Эми Хейворд, 19 лет, использовали Facebook, чтобы заманить 68-летнего Мохамеда Бартала на автостоянку возле своего дома в марте этого года. Она создала страницу в Facebook под именем Эми Джорджия Мария и использовала страничку, чтобы договориться с ним о встрече 7 марта на автостоянке. Сондерс подошел к мистеру Барталу и угрожая ему ножом, приказал ему отдать деньги и телефон. Судья Стивен Джон сказал: «Представьте себе, как страшное было 68-летнему пенсионеру, в далеке от дома».

 

(Фото: Daily Mail)

 

Затем Сондерс нацелился на другую машину с другим неизвестным человеком, украв у него два навигатора и ключи от машины. Мистер Бартал не смог убежать, потому что у него была больная нога. Читая заявление жертвы Бартала, судья сказал суду: «Раньше он был счастливым общительным человеком. Но теперь он не хочет жить в доме. «Он ни с кем не разговаривает и держится насторожено. Он даже перестал общаться со своей женой. Он говорит, что не может ни с кем разговаривать. «Он не может спать, потому что он думает о том, что с ним случилось в ту ночь оказавшись в твоих руках и твоей сообщнице. «Он злится, расстраивается, болен и шокирован тем, что произошло - как любой порядочный человек». Было также сказано, что Сондерс постоянно использовал преступления для финансирования своей наркомании. Он был приговорен к четырем с половиной годам в отношении ограбления г-на Бартала, 12 месяцев в отношении краж велосипедов на железнодорожных станциях и на 6 месяцев за нарушение условно-досрочного освобождения.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх