Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Разное, Общий блог
6-10-2017, 19:57 2
631
0
 

Пьяницы, использующие машины скорой помощи в качестве бесплатных такси.


Пьяницы, использующие машины скорой помощи в качестве бесплатных такси.

(Фото: REX)

 

Пьяные гуляки пытаются использовать службы экстренной помощи, чтобы добраться ближе к дому и называют это «сыграть в Бормотуна». Скорая помощь, пожарные и полицейские службы отслеживают подобные звонки и будут штрафовать всех, кто пьяными пытаются добраться до больницы или полицейскому участку поближе к их дому.

Один из отвратительных ночных гуляк по клубам из Бирмингема увидел, как его знакомый взял так называемого «Бормотуна». Это было похоже на то, как он взял бесплатный Убер с проблестковыми огнями. Он сказал: «Он всю ночь пил с нами и был явно сдержан. Я знаю, что у него не было денег на такси, и вдруг он оказался на земле на улице возле клуба, лежащим на спине. «Я видел, как кто-то посочувствовал ему и вызвал скорую помощь». Он добавил: «Я позвонил ему через несколько дней. Он сказал, что у него есть Бормотун, потому что он живет недалеко от городской больницы. Ему просто пришлось пройти быстрый осмотр, а затем он пошел домой. Я не мог поверить. Он говорит, что его товарищи по дому всегда делают так же». Источник, отказавшийся быть названным, который несколько раз заказывал «Бормотуна», сказал: «Знакомый, живущий рядом со мной делал это на Рождество, и я делал это несколько раз с тех пор, как застрял в городе без денег».

 

(Фото: Getty)

 

Офисный работник из Бирмингема, которому около 30 лет, добавил: «Хорошо хоть еще кто-то вызывает скорую помощь». Однако не использование служб экстренной помощи в качестве «Бормотуна» серьезно угрожает жизни этих людей. Можно и сильно пролететь. Те, кто безрассудно рискует, система не всегда работает. Он добавил: «Один из студентов сделал «Бормотуна» и попал в госпиталь Good Hope в Саттон-Колфилд, который находится примерно в десяти милях отсюда. Поэтому такой приём не всегда надежный. «В прошлом году меня избили, поэтому я больше не буду этого делать, но, если очень будет нужно, я вызову Бормотуна». 

«Я плачу налоги, поэтому я не понимаю, почему я не могу «использовать машины скорой помощи в качестве такси, а если я не буду жить рядом с больницей».

Ранее в этом году Бедфордширская пожарно-спасательная служба объявила людей, которые делают подобные вызовы, будут оштрафованы на 266 фунтов стерлингов плюс НДС после того, как с них потребовали, чтобы за такие звонки они заплатили налогоплательщикам £ 500 000 за два года.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх