Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
7-10-2017, 17:36 3
624
0
 

90-летняя старушка проводит свои дни, разрисовывая дома в своей деревне красивыми узорами.


90-летняя старушка проводит свои дни, разрисовывая дома в своей деревне красивыми узорами.

(Фото: Antonon Vrba/Folklorweb)

 

Когда вы представляете себе, как вы уходите на пенсию, вы, вероятно, себе представляете себя в парке, или, как вы пишете свои мемуары или просто просматриваете все эти фильмы из «100 фильмов, которые каждый должен посмотреть».

Ну вы знаете, классическое ожидание нахождения на пенсии. Выход на пенсию - это когда вы перестаете работать на кого-то и начинаете делать все, что вам нравится. Потрясающе, есть люди в этом мире, которые хотят потратить свои пожилые годы, помогая другим из доброты. Возьмите Агнес Каспаркову. В возрасте 90 лет, работая сельхозработницей в течение многих лет до выхода на пенсию, все бы поняли если бы она проводила время, расслабляясь в кресле перед диваном. Она много работала десятилетиями. Но вместо того, чтобы развалиться, Агнес решила провести свои дни, разрисовывая дома в своей деревне красивыми цветочными узорами.

 

(Фото: obeclouka.cz)

 

Зачем? Потому что ей показалось, что она делает деревню, где она жила немного красивее. В маленькой чешской деревушке Люка Агнес стала небольшой знаменитостью. Она появляется в домах своих соседей и предлагает раскрасить внешние стены их домов узорами.

Она не придумывает свои картины заранее, предпочитая, чтобы они лились сами в процессе ею работы. Она использует традиционные моровские узоры, используя яркие синие рисунки на белых стенах. Агнес уже 30 лет занимается росписью зданий в деревне. Она использует только краску высокого класса, которая будет долго держаться. Проходит время и картинки блекнут, Агнес с удовольствием освежает их свежими узорами.

 

(Фото: obeclouka.cz)

 

Не являясь художником, она не берет денег за работу. Агнес обучала другая женщина, выполнявшая подобную работу. Когда та художница умерла, Агнес взяла её работу на себя. «Я просто делаю то, что мне нравится», - говорит Агнес. «Я пытаюсь немного помочь украсить мир».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3758 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх