Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
7-10-2017, 16:51 2
863
0
 
Женщина послала проклятую куклу вуду своему бывшему после того, как он её бросил.

Женщина послала проклятую куклу вуду своему бывшему после того, как он её бросил.

(Фото: Central News)

 

Отвергнутая подружка послала проклятую куклу вуду своему бывшему другу, как было сообщено суду. 19-летняя Тиа Мэрайя МакБин предположительно писала пугающие письма Адриану Ранглину, прежде чем отправить ему куклу в феврале этого года.

Практикующие колдовство делают объемное изображение своей цели и втыкают в куклу иголки, чтобы причинить острую боль жертве. МакБин было предъявлено обвинение полиции в том, что он намеревалась вызвать у мистера Ранглин, страх или беспокойство, что соответствует трем пунктам статьи о намерении передать угрожающее сообщение. Два факта, отправления писем, направленных г-ну Ранглину 2 и 5 февраля, завершились куклой вуду, предположительно отправленной 10 февраля.

Одетая в белое, МакБин появилась в суде, чтобы подтвердить свою личность и не признал себя виновным в обвинениях. Сулочана Сингх, обвиняя её, сказала, что дело было подходящим для пребывания в суде магистрата Стратфорда для судебного разбирательства 21 ноября. 

 

(Фото: Getty)

 

Доказательства отпечатка пальца и ДНК связали г-жу МакБин с куклой, отправленной в квартиру Ранглина, хотя МакБин утверждает, что это было случайно. Адриан Ли, защищая МакБин, сказал: «Она не знает, как ее отпечатки пальцев попали на предметы».

«Возможно, она провела некоторое время в квартире и коснулась чего-то в квартире». Потом МакБин обвинила таинственного человека в публичной галерее, что он угрожал ей. Плачущая МакБин сказала, что он шептал: «Я собираюсь изнасиловать тебя». Человек быстро ушел, отрицая, что он что-то говорил. Были вызваны охранники, чтобы вывести МакБин из здания. Окружной судья Соня Симс сказала: «Вы освобождаетесь под безусловный залог до суда, который состоится в суде магистратов Стратфорда». МакБин из Далстона отрицает, что отправляла записку, в которой содержалась угрожающее сообщение.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх