Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
8-10-2017, 14:35 2
742
0
 
Женщина, борется за жизнь после того, как ее растоптала корова во время прогулки с собакой.

(Фото: Daily Mirror)

 

Женщина борется за свою жизнь после того, как ее жестоко растоптала убежавшая корова. Ляньэн Хатчинсон была тяжело ранена животным, которое прорвалось через забор на сельскую аллею. Женщине удалось проползти около 450 метров до ближайшей фермы, потому что она не могла ходить после происшествия вблизи Дарлингтона, графство Дарем.

Увидев госпожу Хатчинсон, фермер, вызвал скорую помощь и фельдшеров. Прибывшие медики обнаружили, что у женщины смято легкое и множественные переломы ребер, а также многочисленные порезы тела и лица. 43-летнюю женщину отвезли в Дарлингтонскую мемориальную больницу, где она была помещена в реанимацию. Была вызвана воздушная скорая помощь, чтобы отправить ее в университетскую больницу Джеймса Кука в Мидлсбро, но был дан отбой, и было решено, что ее нужно доставить её машиной в Дарлингтонскую мемориальную больницу.

 

(Фото: Daily Mail)

 

Брэд Хатчинсон, ее сын, сказал, что его мать гуляла по пешеходной дорожке, которая проходит мимо питомников Кеттон-Холла, когда произошел инцидент. Он сказал, что корова пробилась через забор, сбила г-жу Хатчинсон на землю и топталась по ней. Потом она отвлеклась на собаку, которая преследовала корову, давая г-же Хатчинсон достаточно времени, чтобы доползти до безопасного места.

Г-н Хатчинсон сказал: «Эту дорожку используют все собачники, когда гуляют со своими собаками. Я ходил там в течение последних четырех лет, и у меня никогда не было проблем с коровами на полях». Представитель северо-восточной службы скорой медицинской помощи сказал: «Мы были вызваны в район Браффертона в 13 ч. 35 м. вчера, получив сообщение о женщине, раненной коровой. «Мы отправили двойную бригаду скорой помощи, а также запросили поддержку у «Северной авиа-скорой помощи», которые позднее были заменены командой скорой помощи на земле. «Мы перевезли пациента в Дарлингтонскую мемориальную больницу».

Национальный союз фермеров говорит, что случаи травматизма с участием крупного рогатого скота происходят чаще, чем многие думают. В прошлом году женщина Мариан Клод умерла после того, как ее перебросил, как тряпичную куклу через забор крупное рогатое животное в Нортумберленде.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх