Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
9-10-2017, 15:49 1
674
0
 

Студентка обвиняет водителя автобуса в расизме после того, как её посадили на место за 1,60 фунта стерлинга.


Студентка обвиняет водителя автобуса в расизме после того, как её посадили на место за  1,60 фунта стерлинга.

(Фото: The Sun)

 

Студентка утверждает, что она была выброшена из автобуса на остановку в начале рейса, потому что она черная женщина. Фарран Спенс ехала на лекцию в Манчестерский столичный университет, когда водитель «Дилижанса» потребовал, чтобы она вышла.

20-летняя девушка заплатила обычную плату в размере 1,60 фунтов стерлингов, но рассказала, что водитель выбежал из автобуса и заявил, что стоимость презда на самом деле составляет 2 фунта стерлингов. Студентка по управлению событиями предложила ему дополнительные 40 пенсов, но ей сказали, что это будет стоить еще 1,60 фунта стерлингов, чтобы добраться до следующей остановки. Фаррон сказала: «Каждый раз, когда я шла к этой остановке, я всегда платила 1,60 фунта стерлингов и никогда не было никаких проблем.

«Когда мы доехали до остановки в Оксфорд-роуд, водитель вышел из кабины и прошел через заполненный автобус ко мне. Он указал на меня и сказал: «Вот вы, идите сюда». Он сказал мне: «Выйдите из автобуса, ваш тариф закончился здесь, если вы хотите следующую остановку, вы должны были заплатить 2 фунта стерлинга».

Фарран сказала, что она сошла с автобуса и прошла остаток пути. Она добавила: «Я была так смущена - я чувствовал себя дискриминированной. Все в автобусе оказались белыми, там были только я и еще одна черная девушка. «Я не знаю, почему он вышел из кабины, чтобы выгнать меня. Видимо, он готовился к тому, чтобы дискриминировать меня, потому что я черная, или женщина».

«Это говорит о том, что расизм и другие проблемы все еще живы в 2017 году. Водитель смутил меня, унизил меня и причинил мне неудобства - меня это действительно расстроило». Представитель пресс-секретаря автобусной компании сказал, что при расследовании не было доказательств того, вел ли водитель себя агрессивно или дискриминационно.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх