Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Разное
10-10-2017, 20:41 2
783
0
 
Пожилая пара, которая нашла друг друга в свои 80 лет, обручилась.

Пожилая пара, которая нашла друг друга в свои 80 лет, обручилась.

(Фото: Cascade)

 

Вы еще никогда не были старым, чтобы влюбиться - как доказала эта пара, возраст которой на двоих составляет 173 года, и теперь они планируют сыграть свадьбу. Конечно, это может произойти по ка вам, как и им не исполнится по восемьдесят лет. Однако счастье приходит к тем, кто умеет ждать. 

Итак, 89-летний Филип МакКускер и 84-летняя Хален Макаллистер из Шотландии сидели рядом с автобусом, но не разговаривали друг с другом в течение первых двух часов своей поездки. Но затем Амур сделал свой выстрел в виде сломанного ремня безопасности. «В первый раз, когда он коснулся меня, было в автобусе потому, что я не могла отстегнуть ремень для безопасности!» - сказала Хален. «Он помог мне с этим, и мы заговорили». В конце их путешествия они столько наговорили друг другу, что Филип подарил ей шампанское, бутылка которого случайно оказалась с ним.

«Филип не смог объяснить, от куда у него бутылка шампанского, но он дал его мне», сказала Хален. «Дома, когда я вернулась я решила, надо бы звякнуть ему и сказать спасибо за шампанское». Филип, отставной карикатурист, а Хален, бывшая медработник. Теперь пара путешествуют по всем странам, посещая Ибицу, Голландию и роскошный отель Дорчестер в столице Британии. Им нравится жизнь, и одна из их поездок включала посещение Эдинбургских татуировшиков, которая продолжилась едой в Королевском шотландском клубе. «Я сейчас провожу время просто потрясающе ... лучше, чем некоторые молодые, я бы сказала!» считает Хален. Да ладно, Хален, не втирай нам.

 

(Фото: Cascade)

 

Они даже отправились кататься на гидросамолете.

«Я никогда не думала, что встречу кого-нибудь на старости лет», сказала Хален, которая живет в Хеленсбурге. «Автобус был полон. Я обычно сажусь одна, так как я, как правило, езжу одна после смерти мужа. Филипп подошел и сел рядом со мной, и с этого момента это стало очень приятным общением».

«В начале не было никакой романтики или чего-то подобного». Теперь пара обручена после их поездки на автобусе. Филип звонит Хален два раза в день, и она приходит к нему каждую неделю, когда у них нет игры в бридж с друзьями. 

Наши поздравления!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх