Страница  Профиль  Записи  Фото  

Где это где ?

 

Репутация
20 +
 

 

Начни с малого


Сантехник Алексей внешне ничем не был похож на сантехника, потому что он очень любил играть на игровых автоматах и позволял себе тратить значительно больше, чем он зарабатывал сантехником. Его любимым сайтом был игровой клуб Вулкан , на котором он начал играть еще в школе. Начал он, как и все мальчишки, играя на демонстрационных версиях различных автоматов. Потом, уже в последнем выпускном классе, он как-то решился поставить деньги и неожиданно выиграл. Этот выигрыш стал для Алексея стартом его триумфальных выигрышей на автоматах клуба Вулкан. Конечно Алексей не все время выигрывал. Бывали моменты, когда он неделями сидел без денег и жил только на те деньги, которые ему платили жители при починке сантехники. Не смотря, на это он старался каждый вечер заходить на сайт клуба Вулкан и играть. Судьба Алексея хранила, и когда он ставил действительно последние деньги, понимая, что если проиграет, то на работу ему придется идти без завтрака, он обычно выигрывал. С этого момента у него начиналась полоса выигрыша, которая длилась около двух-трёх недель.

Алексей подметил эту свою особенность и начал специально стараться проиграться в пух и прах, чтобы началась полоса выигрышей. К сожалению, во время полосы выигрышей он мог только тратить деньги как заблагорассудится, а вот откладывать их или копить он не мог, потому что в таких случаях у него не включалась полоса выигрышей.

Алексей был смекалистый малый и проверил вариант, когда он стал копить только зарплатные деньги, а жил и тратил только деньги от выигрышей. Получалось не плохо. Накопления его хоть и медленно, но росли, а полоса выигрышей стала включаться раньше. Купив квартиру и машину, Алексей подумал, а что, если взять кредит и открыть ООО «Сантехник Вулкан», нанять человек десять сантехников, вести нормальную бухгалтерию, а зарплату себе и другим платить из выигрышных денег, все равно включается полоса выигрышей, когда кончаются деньги. Надо только все рассчитать.

Расчет Алексея оказался верным. Он продолжал играть в автоматы клуба Вулкан. Это у него вроде были как оборотные средства. Он поднял свои ставки до максимума, но оборотных средств все равно не хватало. Нужен был переход на новый уровень. Возникшую проблему Алексей решил. Сейчас у него группа компаний, но он все также продолжает играть в игровом клубе Вулкан. Выиграв там деньги, если началась полоса он едет в казино Lisboa и играет в рулетку. Он уже давно живет в Португалии.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх