Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
24-10-2017, 00:21 3
1334
0
 
По всей видимости, австралийские мужчины лучше всего занимаются сексом

По всей видимости, австралийские мужчины лучше всего занимаются сексом

(Фото: Huffington Post)

 

Если женщина планирует провести свой отпуск, насыщенный сексом, то вам может понадобиться переместиться в Австралию. Согласно опросу, проведенному онлайн сайтом Saucy Dates, австралийские мужчины - лучшие в постели по сравнению с другими мужчинами в мире. Наши поздравления, мужчины австралийцы. Также в рейтинг вошли Южная Африка и Соединенные Штаты, поэтому, если вы не хотите, ехать на другой конец света из-за секса, вы можете выбрать одно из этих двух сексуальных мест. Чтобы создать свое рэйтинг, Saucy Dates опросил 22 753 женщин со всего мира, попросив их вспомнить своего последнего мужчину, с которым они спали, и присвоить им рэйтинг от нуля до десяти (ноль - самый худший из когда-либо встреченных, десять значений – самый лучший из когда-либо встреченных), а затем сообщить из какой страны был их сексуальный партнер.

 

 

Выяснилось, что мужчины из Австралии, Южной Африки и США набрали самый высокий показатель, в среднем восемь из десяти, в то время как женщины, получившие такой же показатель, были из Канады, Франции, Италии и Соединенных Штатов. Печальные новости для мужчин из Новой Зеландии, которые получили самый низкий показатель четыре из десяти. Посредственные новости для мужчин из Великобритании, средний балл которых составлял шесть из десяти.

Теперь, прежде чем вы начнете делать какие-либо выводы из этого исследования, примите к сведению наши замечания. Неясно, сколько опрошенных людей занимались сексом с людьми из каждой страны, поэтому возможно, что один слабый сексуальный партнер, мог повлиять на результат исследования, или наоборот парочка отличных секс-партнеров могла переместить баланс в свою сторону. То есть другими словами исследование не репрезентативно.

 

По всей видимости, австралийские мужчины лучше всего занимаются сексом

 

Кроме того, секс невероятно субъективен. То, что работает для одного человека, не будет работать для другого, и быть «хорошим сексом» действительно не значит знать кучу трюков - это значит быть в гармонии с другим человеком и знать, что их заводит.

Так что не похлопывайте себя ободряюще по спине, если вы австралиец, или не чувствуйте себя отверженными, если вы новозеландец. Если вас действительно волнует то, насколько хороши вы в сексе, средние значения, найденные компаниями онлайн-знакомств, не являются лучшим показателем. Вам будет намного проще спросить своих сексуальных партнеров, что они думают о вас. Потому что важно какое удовольствие получают они. И они, вероятно, знают больше насколько вы хороши в сексе, чем опрос в Интернете.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх