Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
28-10-2017, 19:08 2
594
0
 

Женщина установила скрытую камеру, чтобы поймать опекуна, похищающего деньги у ее сестры инвалида.


Женщина установила скрытую камеру, чтобы поймать опекуна, похищающего деньги у ее сестры инвалида.

(Фото: Solent)

 

Женщина решила стать мисс Марпл, чтобы поймать опекуна ее сестры инвалида, похитившей деньги у больной женщины. Морин Рид подозревала, что опекунша Абдул Джейлоу крала у ее сестры инвалида Кэрол Смит.

Она стала беспокоится, когда заметила снятия с банковского счета мисс Смит в пунктах получения наличных, что она «никогда не сможет» сделать, поскольку она пользуется инвалидной коляской. Поэтому, она установила камеру за 60 фунтов стерлингов в часах, в результате чего 31-летняя Джейлоу была снята крадущей 60 фунтов стерлингов из двух сумок, оставленных на полке в доме мисс Смит в Саутгемптоне. Миссис Рид рассказала суду: «Я решила стать мисс Марпл и узнать, что происходит, поэтому я установила камеру, чтобы узнать, кто виноват».

 

(Фото: Solent)

 

«Это значило, что я должна была лгать своей сестре, чтобы забрать скрытую камеру. Однако я знала, что она поймет - и так оно и случилось». Саутгемптонский королевский суд услышал 65-летнюю мисс Смит с церебральным параличом и использующей инвалидную коляску, когда она покидает свою квартиру.

В клиппе можно увидеть, как Джейлоу, проходит через дом и берет наличные деньги. Миссис Рид добавила: «Я проводила бессонные ночи, думая, кто обкрадывает мою сестру инвалида. Это делало меня параноиком. Джайлоу признала две кражи.

Приговаривая Джейлоу к 16 месяцам тюрьмы с отсрочкой приговора на 24 месяца, судья Кристофер Паркер сказал: «То, что вы сделали, оказывает разрушительное влияние на других инвалидов, полагающихся на опекунов. «Они делают неблагодарную, низкооплачиваемую и трудную работу. Им становится труднее из-за таких людей, как вы, которые крадут у инвалидов». Судья также приказал Джейлоу выполнить 240 часов неоплачиваемой работы и заплатить компенсацию в размере 60 фунтов стерлингов.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх