Страница  Профиль  Записи  Фото  

Приходит музы иногда и мозг кипит мой вот тогда - теперь я знаю где когда :)

 

Репутация
493 +
 

✪✪✪ WMW ✪✪✪
30-10-2017, 18:51 1
902
0
 

Игровые автоматы помогают пенсионерам


До пенсии Кириллу оставалось всего 1 день. Несмотря на то, что пенсия его была чуть больше прожиточного минимума, денег до конца пенсии почему-то не хватало. Он уже придумал как поправить свои денежные дела, но для этого нужны были деньги, а деньги будут только через день. Ничего потренируюсь без денег, решил Кирилл и включил свой старенький компьютер. Он вошел в интернет и решил пока не пришла пенсия играть бесплатно онлайн игровые автоматы . Кирилл лихо вошел в понравившуюся игру. Вот что он придумал, пока его старенький компьютер еще работает надо не новости и блоги читать в интернете, а зарабатывать деньги. А лучше всего зарабатывать в интернете – это играть в игровые автоматы. К сожалению, придумал он это тогда, когда у него закончилась пенсия, а, чтобы играть на деньги надо было пополнить счет. Вот поэтому он ежедневно играл бесплатно в игровые автоматы, тренируясь и набивая руку. Сегодня последний день тренировки. Завтра в бой.


И вот наступил день выплаты пенсии. В этот раз сообщение о зачислении пенсии пришло около пяти вечера. Получив деньги Кирилл тут же открыл любимый сайт со слот машинами. Пополнил свой счет на сайте и собрался начать игру. Сейчас ему почему-то стало страшно. А вдруг не получится и он проиграет все деньги. Что тогда делать. Кирилл старался не думать об этом и готовил себя к тому, что он должен играть очень аккуратно. Он выбрал минимальную ставку. И нажал запуск. Колеса закрутились, а звук он отключил, чтобы не отвлекаться. Неожиданно автомат замигал и ломаные линии показали ему комбинацию, в которой он выиграл. Выигрыш был маленьким. Ну что ж с почином! Мысленно поздравил себя Кирилл. Следующие три раунда Кирилл проиграл, но ему выпал какой-то бонус. В них он еще на разобрался. Так он с переменным успехом проиграл до полуночи. Подведя итог первого дня схватки с автоматом, Кирилл понял, что ему удалось выиграть и он попытался вывести свой выигрыш. На его удивление автомат деньги не зажал, а произвел выплату сразу же как Кирилл дал распоряжение. Выигранные деньги он отложил для следующей игры.

На следующий вечер он чувствовал себя увереннее и опять в целом за вечер он остался в выигрыше. Конечно были у Кирилла в этом месяце и значительные проигрыши, но они перекрывались выигрышами. В конце месяца Кирилл подвел итог. В целом за месяц он остался в выигрыше около 1000 рублей. Эти деньги Кирилл не стал тратить, не смотря, на то, что пенсия у него опять закончилась раньше. Он их пустил на игру в следующем месяце и опять преуспел. Так постепенно играя в автоматы, Кирилл умудрился увеличить свой доход до 5000 рублей в месяц. Деньги эти он все еще целиком пускал на игру, зато пенсия у него полностью шла на его ежедневные расходы.
Благодаря своей находчивости и удачной игры на слот машинах Кирилл стал зарабатывать приличные деньги. Он стал нормально питаться и даже прикупил кое-что из вещей. Первое что он купил из вещей был новый ноутбук, чтобы играть в автоматы. Теперь это стало его орудием труда.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх