Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
5-11-2017, 15:14 3
1130
0
 

Женщина, которая вытатуировала отпечатки лапы своей мертвой собаки на груди, беспокоится, что её теперь не пригласят на свидание.


Женщина, которая вытатуировала отпечатки лапы своей мертвой собаки на груди, беспокоится, что её теперь не пригласят на свидание.

(Фото: Collect/PA Real Life)

 

Еще в 2007 году, 18-летняя тогда еще Адель вытатуировала на груди отпечатки лапы в знак уважения к своей любимой собаке Максу. Она думала, что будет любить их всегда. Ньюфаундленду Максу только что исполнилось восемь лет, что является средней продолжительностью жизни для его породы. Адель хотела оставить память о своем пушистом друге. Таким образом на каждой груди у нее появились большие татуировки отпечатков его лапы. Каждая 20 см в ширину и 7,6 см в высоту. Причем Адель долго работала с художником в местной студии татуировки в своем родном городе Лестер, улучшая дизайн с художником-татуировщиком, и чувствовала себя довольно измученной, передав 100 фунтов стерлингов. Несмотря на то, что художница-татуировщик заявила, что татуировки будут «стираться». Адель первоначально была очень довольна ими.

 

(Фото: Collect/PA Real Life)

 

«Я поступила в университет в Портсмуте, где все обратили внимание на мою татуировку, которую я любила, - вспоминает она. «Обо мне все говорили, и я всегда вытаскивала свои груди и показывала свои татуировки. Я думаю, это стало моей «визиткой». Но ее чувство восторга продолжалось только год, а потом люди начали делать замечания. «Я начала получать негативные комментарии и меня начали называть «Сиськолапой». 

«Все стали обсуждать мои сиськи в татуировках, а не меня». 

«Я готова была провалиться под землю».

Теперь 28-летняя благотворительная работница говорит, что она полностью изменила свой стиль, чтобы скрыть свои татуировки. «Я ненавижу свои сиськи и то, что я сделал с собой», - вспоминает она. «Я начала носить водолазки, даже летом. Я потела, только чтобы скрыть их». Адель рассказывает, что ее любовь к жизни была разрушена отпечатками лапы. «Моя уверенность в себе была утрачена из-за них». 

«Я уверена, что из-за этого у меня не было много серьезных отношений, длившихся более месяца», - рассказывает она. «Парни ошибаются во мне. Они думают, что я свободная женщина, а это совсем не так».

 

Женщина, которая вытатуировала отпечатки лапы своей мертвой собаки на груди, беспокоится, что её теперь не пригласят на свидание.

(Фото: Collect/PA Real Life)

 

Сейчас Адель начала лечение лазером в клинике в Лестера, которая использует технику для удаления 20 000 татуировок каждый год. Понятно, что она очень волнуется. «Я не могу дождаться, когда эти отпечатки лапы будут удалены», - говорит она. 

«Клиника делает это так. Свет лазера, проходить через кожу и разрушает чернила татуировки на крошечные частицы, которые удаляются через иммунную систему организма». 

 

«Это займет 18 месяцев и стоит 1000 фунтов стерлингов. Однако для меня это очень важно. Это означает, что я смогу быть снова счастлива в своей собственной коже».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх