Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
11-11-2017, 20:40 4
729
0
 

Ночные клубы мира, в которые вы вряд ли попадете.


Большинство людей посещают ночные клубы ночью. Но иногда попасть в известный ночной клуб может быть довольно острым ощущением. Тем не менее, есть некоторые клубы, которые недоступны для большинства из нас, простых людей.

 

Самые большие города мира являются родиной самых эксклюзивных ночных клубов, которые обычно посещают только сливки общества из-за их экстравагантного декора, знаменитостей и огромных вступительных взносов. Вы уже заинтригованы? Вот несколько лучших ночных мест, куда вы, вероятно, никогда не попадете:

 

Annabel’s

 

(Фото: Pinterest)

 

Расположенный в самом сердце Лондона, Annabel's известен своим декадансом и исполнителями мирового класса (включая Lady Gaga). Однако получить доступ к этим членам ночной клуб требует тщательной проверки и скрининга. Каждый новый член должен быть направлен по приглашению, а затем специальный комитет решает, предоставляется ли ему статус члена. Раньше в Annabel принимали уважаемых посетителей, в том числе принцессу Диану. Это объясняет почему клуб не разрешит любому человеку из публики пройти через свои двери.

 

Top Of The Standard

 

(Фото: Instagram)

 

Ранее известный как Бум Бум Рум, The Top Of The Standard был неотъемлемой частью эксклюзивных вечеринок в Нью-Йорке на протяжении многих лет. Возможно, главной привлекательностью этого клуба являются драматические взгляды на горизонты Нью-Йорка, предлагаемые в баре. Бар известен тем, что туда относительно легко получить доступ, то есть до позднего вечера, когда список гостей становится очень коротким и сложным, чтобы очаровать ваше посещение.

 

Cavalli Club

 

(Фото: Getty)

 

Дубай известен своей чрезмерной экстравагантностью, и клуб Cavalli, расположенный в самом сердце эмирата, прекрасно воплощает это. В клубе говорится, что гости должны придерживаться «умного и элегантного» дресс-кода, и, если вам повезет, вы можете заплатить до 600 фунтов стерлингов за бронирование. Если вы не возражаете против строгих правил и высоких издержек, все это будет стоить того из-за прекрасного ресторана Cavalli Club, тайного джаз-клуба и ледового бара. Всем этим пользовались такие известные личности, как Уилл Смит, Дженнифер Лопес и Пэрис Хилтон.

 

Raffles

 

(Фото: Instagram)

 

Если вы ищете VIP ночной клуб, Raffles вам подойдет. Расположенный в Королевском районе Кенсингтон и Челси, Raffles известен как один из самых эксклюзивных ночных клубов в мире. И если вам интересно, как Raffles приобрел такую сильную репутацию, это может быть связано с историей пребывания королевских гостей, включая королеву Елизавету II. В дополнение к роялти, клуб известен тем, что в него вхожа элита Челси и другие известные гости, в том числе Вивьен Вествуд. Проще говоря, вам лучше быть кем-то, если вы хотите провести ночь в Raffles.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх