Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
13-11-2017, 21:11 3
624
0
 

Эти светотерапевтические очки могут стать лекарством от реактивного лага на рейсах самолетов.


 

Борьба с реактивным лагом на дальних рейсах может быть уйдет в прошлое ... пока у вас есть пара сотен фунтов.

Путешественники теперь могут купить очки световой терапии, чтобы носить на самолетах, которые помогают им приспосабливаться к часовому поясу своего места назначения, прежде чем они даже доберутся туда.

Очки настолько эффективны, что футбольные команды теперь носят их, когда путешествуют на международные встречи.

Австралийская сборная в эти выходные испробовала пару очков Re-Timer стоимостью 195 фунтов стерлингов, отправившись в Сан-Педро-Сулу на отборочный матч чемпионата мира против Гондураса.

 

 

Игрокам была дана пара очков от научного гуру доктора Крейга Дункана, чтобы они могли носить их во время полета.

Очки для световой терапии, которые по существу настраивают глаза на стратегически окрашенный свет, используются для регулирования сна и они могут помочь скоректировать часы вашего тела для борьбы с реактивной задержкой.

Очки особенно популярны в скандинавских странах, где солнечный свет ограничен, а светотерапия используется для лечения сезонного аффективного расстройства и других состояний.

Говорят, что сине-зеленый цвет эффективен для подавления производства мелатонина, гормона, который мы начинаем производить ночью, когда мы укладываемся в постель.

В случае с австралийской футбольной командой свет использовался, чтобы помочь телам приспособиться к изменениям в часовых поясах, когда они вылетели из Сан-Педро-Сула в Сидней через Гонолулу.

Игрокам было предложено бодрствовать первый этап полета в 9,5-часовом полете между Сан-Педро-Сулой и Гонолулу, где они остановились на короткую заправку.

В течение двух часов в аэропорту Гонолулу, и когда они вернулись на заправленный самолет для финального полета в Сидней, игроки переключились на темные очки, которые побудили бы их заснуть.

 

 

Самолет был темным в течение 10 часов до Сиднея, поэтому игроки могли спать и сменить часы своего тела ближе к Сиднейскому времени.

Согласно стратегическому использованию света, это важная часть адаптации к новым часовым поясам и предотвращение реактивной задержки, по словам телеведущего и эксперта по сну Майкла Бреуса.

Он сказал: «Самое главное беспокойство - это свет».

«Когда свет попадает на зрительный нерв, он говорит, что мелатонин останавливается, а мелатонин - это ключ, который запускает двигатель для сна, поэтому это одна из вещей, которые вы хотите запустить и когда вы хотите заснуть».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх