Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

610
0
 

Как обойти смерть


 

Пускай это будет как напоминание про то, что любой человек смертен, и любое тело является тленным мешком, который наполняют мясо и кости. Понятно, есть желание встретить косую в старческом возрасте, после того, как пройдет интересная жизнь, будут исполнены желания. Однако, к сожалению, состояние смерти может придти более быстро, чем того хочется.

Две смерти не могут прийти, но одна непременно наступит. Бывает, некоторые счастливцы умеют переиграть старую, несущую косу.

Одного парня прозвали Ночным Сталкером. Ему известно про сущность об убийствах. Немного более, когда была середина восьмидесятых, Ричарду Рамиресу, который был серийным убийцей, удалось отправить в потусторонний мир около тринадцати человек. Потому можно удивиться, что одна его потенциальная жертва спаслась от этого опытного преступника.

Один раз во время ночи Рамирес встретил Марию. Он пошел за ней от автомобиля в направлении к дому. После того, как сзади стало что-то шуметь, женщина повернулась, а преступник сделал выстрел ей в лицо. Однако, пуля сделала рикошет от связки с ключами от автомобиля, которые женщина держала ладони руки. 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх