Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

548
0
 

Помещение хранилища, где хранятся битки


Помещение хранилища, где хранятся битки

 

 

Харо основан предпринимателем из Аршгентины Венсесом Касаресом, выходцем из семейства аристократов. Он был первым на территории Аргентины энтузиастом, применившим биткоин, богатым человеком.

Журналист Британии не знал, что есть внутри хранилища Xapo, что это эквивалент денег. Однако, дали намек, что там не один миллион долларов. Он думал, что это ироничная ситуация, когда нужно применять способы банков, чтобы обеспечить безопасность криптовой валюты.

Бывшее помещение бункера построили в период 1947 года. Его применяли в качестве секретного армейского штаба, когда шла Холодная война. В нем есть много древних карт с радиоэлектроникой.

 

Чтобы оказаться внутри хранилища, журналист должен был сделать фото, сделать отпечатки на пальцах, проходить сквозь оборудование, которое названо улавливателем человека. Оно имеет вид цилиндра. Он стеклянный. Его не пробьет пуля. Он закрыт в том месте, где вход. Оператор открывает дверь внутри. В нем пришлось миновать некоторые двери из стали. Помещение коридора выбито внутри скалы. Там, где завершается ход, была показана пара дверей красного цвета, которые, как говорили сотрудники в хранилище, способны оказать противостояние любому ядерному взрыву. Журналисту было предложено попытаться сдвигать эту дверь. Однако, не получилось.

Помещение хранилища выбрано Карлосом Риенци, начальником безопасности Xapo. Он должен был защитить то, что есть в бункере от атаки, которые совершали, отлично финансируемые группы террористов или хакеров.

 

Помещение хранилища, где хранятся битки

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх