Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
20-11-2017, 20:43 3
568
0
 

Это пригородный поезд будущего с тренажерным залом, игровыми консолями и мини-кухнями.


(Фото: Deutschebahn)

 

Немцы проектируют новый пригородный поезд, который настолько классный, что вы даже с удовольствием будете ездить на работу.

Железнодорожная компания представила проект пассажирского поезда, в котором есть шумоподавляющие места, цифровые персональные тренеры и велотренажеры.

Ideenzug - или Идея поезд - уже много лет находится в стадии разработки, но планы были обнародованы для общественности в Нюрнберге на прошлой неделе.

Но как только он будет завершен, он будет предлагать немецким пассажирам и путешественникам удобнейшую поездку на поезде - и может повлиять на железнодорожные перевозки по всему миру.

Немецкие ж/д, вдохновители проекта, рассматривали каждого типа путешественника, от фанатиков фитнеса до тех, кто страдает от морской болезни.

 

(Фото: Deutschebahn)

 

Хотите путешествовать лицом вперед, но не можете найти место? В поезде Idea будут установлены поворотные сиденья, позволяющие пассажирам смотреть туда, куда они хотят.

Необыкновенное сжигание лишних калорий во время путешествия по пересеченной местности? В спортивных купе будут представлены персональные тренеры и велотренажеры.

А для тех, кто просто хочет уедениться и не встречаться ни с кем глазами, специальные дизайнерские функции, такие как стеклянные панели, разделяющие пассажиров, означают, что некоторые места будут «шумоподавляющими».

Если все остальное не удастся, будут доступны коды конфиденциальности.

К большому облегчению для любых путешествующих родителей, также будет игровая комната для детей с выбором игровых приставок и телевизоров.

Для тех, кто чувствует себя приподнято, также есть мини-кухни для путешественников, чтобы подогреть свою еду или сделать чашку чая.

 

(Фото: Deutschebahn)

 

Проект, который разрабатывается в партнерстве с юго-восточной баварской железной дорогой Германии, будет находиться в прямой конкуренции с новой автомагистралью A94, проходящей между Мюнхеном и Симбахом-ам-Инн с 2019 года.

Йорг Сандвосс, исполнительный директор Deutsche Bahn Regio, рассказал Международному железнодорожному журналу: «При разработке таких концепций речь идет не о том, чтобы сразу внедрить поезд со всеми творческими идеями, а скорее учитывать индивидуальные подходы к новым поездам».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх