Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
24-11-2017, 23:45 3
669
0
 

Вы доверите делать вам татуировку 12-летнему татуировщику?


(Фото: Paul Saint Malo / Barcroft Images)

 

Легко сделать то, о чем вы пожалеете, если речь идет о набивке изображения на вашей коже. А как насчет татуировки, которую вам сделает 12-летний ребенок? Не так уж много сожалений, как можно было подумать. Просто спросите его маму! Несмотря на то, что 12-летний Эзра Дормон не совсем легально получил свою собственную татуировку, он уже гонит свою волну в татуировках в Панама-Сити, Панама.

Почти подросток начал свою чернильную карьеру шесть месяцев назад, когда он вытатуировал маленькую розу на руке матери и с тех пор сделал татуировку более 25 людям. Он работает своей иглой под наблюдением своего наставника Али Гарсиа и теперь оттачивает свое мастерство в Гонолулу - удобно устроившись в его доме!

«Когда Эзра сделал мне татуировку это стало для меня сюрпризом. Никто этого не планировал», - объясняет его мать, Уинтер Розен.  «Это был один из тех моментов, когда я была настроена просто попробовать». «Я смотрела на его маленькую ручку, и подумала: «Ого, я никогда не забуду этот момент». Вот мой маленький мальчик, которому только что исполнилось 12 лет, делает мне татуировку. «Было очень странно, все эти эмоции, которые вы переживаете».

 

(Фото: Barcroft Images)

 

«Когда я начал делать татуировки, я почувствовал, что это то, что я действительно буду любить», - говорит Эзра, рассказывая о том, как он любит участвовать в ключевых моментах жизни своего клиента. «Это то, чему я собирался посвятить себя. «Мне очень нравится, что я могу помочь отметить этот момент в их жизни. Чтобы они делились своей историей со мной, и я могу поделиться ею со всем миром».

Эзра учится у татуировщика Али Гарсиа, который гарантирует, что он обучит его всему самому важному, а также творческим приемам, таким как гигиена и правильной работе татуировальной машинкой. Мать Ездры говорит: «Али обучал его много, много часов рисованию. «Преподавал ему гигиену, учил его, как собрать и настроить машину, обучал его создавать студию и гордиться своим пространством. «Все, что ему понадобится, чтобы однажды стать великим художником-татуировщиком».

Эзра практикуется в своем ремесле на фруктах, таких как грейпфрут, который является хорошей заменой человеческой коже. «У меня сейчас нет стиля, я просто придерживаюсь традиционного, - говорит Эзра, - о своем искусстве. «Но, может быть, за эти годы я разработаю свой собственный стиль, который действительно станет уникальным».

 

(Фото: Paul Saint Malo / Barcroft Images)

 

Хотя Эзра сделал много татуировок, он не совсем готов к самостоятельной работе. Ученик говорит, что он, вероятно, начнет работать самостоятельно, когда ему исполнится 21 год. Чтобы сделать себе татуировку по законам Панамы вам должно быть 18 лет.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх