Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

544
0
 

Как бедный человек превратился в богатого


 

Не советуют проявлять недоверие к тому, что досталось в наследство. Лорену пришлось жить на сумму пособия, которое ему давали, так как он был инвалидом. Однажды он превратился в богатого человека, после того, как стал знать про цену за грязную тряпку, которую оставила для него в качестве наследства его бабушка.

Лорен занимал должность плотника пока не оказался в катастрофе на дороге в 2007 году. Потом ему в течение длительного времени потребовалось лежать в клинике. Ему удали ступню. Лорену дали маленькое пособие за инвалидность. Сумма его составила семьсот долларов. После того, как он оплачивал съемное жилье, для других расходов имелось только двести долларов на месяц. Этой суммы не хватало, чтобы проживать в нормальных условиях.

 

В течение длительных семи лет покрывало пролежало внутри шкафа. Однажды мужчина посмотрел отрывок программы Antiques Roadshow. Он его удивил. Дон Эллис, который был коллекционером, собиравшим произведения искусства, рассказал про реальную цену на покрывало, сделанного индейцами Навахо. Он дал оценку ему в пятьсот тысяч долларов. Сказал, что этими вещами были дорожили раньше. Качество покрывала было подобно тому, которое находилось внутри шкафа Крайтцера.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх