Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

525
0
 

Ученым стало известно о падении на поверхность Земли аппарата, сделанного в Китае


 

Китайский космический аппарат увеличивает значение скорости каждый день. Деятели науки не знают, в каком месте точно произойдет приземление Tiangonga, который имеет вес почти восемь с половиной тонн.

 

Его назвали небесным дворцом. Непременно так перевели наименование станции, которая находится на территории открытого космоса шесть лет. Аппарат стал первой станцией, на которую очень надеялись. Китаю хотелось достичь удовлетворения своих амбиций в политике, как сверх державы космоса. Используя станцию, думали заниматься строительством комплекса с большими габаритами, чтобы исследовать космос. В агентстве Китая потеряли связь над оборудованием, когда шел предыдущий год. Специалисты предупредили, что огромная станция в космосе спустя некоторое время, просто окажется на поверхности планеты.

Астрономический физик Джонатан Макдауэлл, который работает в университете Гарварда, считает, что аппарат упадет, когда будет завершение следующего года или начало его. Он думает, что значительная часть аппарата сгорит в пределах атмосферы. Однако, то, что останется, примерно сто килограмм, может нанести серьезный вред.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх