Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
728 +
 

Демон Злодейкин
1-12-2017, 19:29 1
974
0
 
Игровые автоматы Вулкан — надо пробовать

Больше всего на свете я люблю играть на автоматах Вулкан. Как-то был момент, что сайт не включался. Может у меня что-то с интернетом было, а может быть у них. Но теперь игровые автоматы Вулкан здесь . Все работает. Лично проверил и демо и на деньги. У меня такое впечатление, что эти несколько дней отсутствия в интернете пошли на пользу моим любимым автоматам Вулкан. Пока проверял работу сайта на деньги, выиграл несколько раз. Раньше я за собой такого не замечал. Конечно быстрее начал работать. Выигранные деньги мне на карточку перечислил за 15 минут. Да и то сайт перечислил сразу, а сумма где-то в интернете бродила.
Мне мой товарищ Борис рассказывал. Он тоже очень любит поиграть на автоматах Вулкан и как-то у него получается, что он всегда уходит с выигрышем от любого автомата Вулкан. Мы даже как-то с ним соревнование устраивали. Играли всю ночь именно на автоматах Вулкан. Но каждый сам выбирал автоматы, которые ему больше нравятся. Так Борис меня обыграл.

 

Игровые автоматы Вулкан — надо пробовать
Нет-нет на автомате я выиграл тоже, но Борис выиграл больше. Мы играли на Американку, и Борис сказал, чтобы я начал играть за него. Если выиграю, то весь выигрыш его. А если проиграю, то весь проигрыш за мой счет. А сам он сидел, пиццу жрал, которую мы заказали. Хорошо я опять выиграл, но весь выигрыш пришлось отдать ему. А что сделаешь, договор дороже денег. А другой мой товарищ Петр боится даже приближаться к компьютеру, когда там включены игровые автоматы Вулкан. Решил я его приучить к автоматам, а то он шарахается от них, как будто они кусаются. Пригласил я его как-то к себе домой. Гамбургеры заказал с Колой. «Петя, ну давай я тебе покажу, что ничего страшного тут нет. Это демо режим без денег».
Включил я ему автомат «Братва». Любит Петр читать детективы Корецкого. Смотрю вроде заинтересовался. Вопросы стал задавать. Спрашивает меня выигрывает он сейчас или проигрывает. Я ему конечно все объяснил. Что он выигрывает и много, но это демонстрационный режим и в реальности он ничего не выигрывает.
«Я смотрю, тут все очень просто. А что сделать чтобы на деньги сыграть?» — спрашивает Петр. Я ему опять все объяснил, что надо перейти в режим «на деньги».
«У меня денег нет, а я бы сыграл. Давай я на твои деньги сыграю, а потом отдам», предложил Петр.
Открыл я для него счет и положил немного денег со своей карточки.
Петр так и решил продолжать игру на автомате «Братва» теперь уже на деньги. Честно говоря, я немного побаивался, нет не за Петра, а за свои деньги. А он спокойно нажал кнопку многоразовая игра и как стал проигрывать. Да так быстро. Ну думаю, не смогу я приучить Петра к моим любимым автоматам Вулкан. И вдруг в многоразовой игре происходит перелом и Петр сначала медленно, но начинает выигрывать. В общем выиграл он. Долг вернул и отдал половину выигрыша. Сказал, что это за то, что научил его.
Недавно я слышал, что Петр купил новую машину и квартиру, но все так же продолжает работать офис менеджером в каком-то ООО.
Повезло же ему со мной.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх