Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
177 +
 

486
0
 
«Яблочный» компост: как Явлинский «закопал» свою кандидатуру в президенты

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский рассказал, что закроет границу между Россией и Украиной. Такое действие политик обещал предпринять в случае гипотетической победы на выборах президента в 2018 году.

Политик считает, что такое решение будет способствовать урегулированию конфликта в Донбассе.
«Про Донбасс. Надо сделать абсолютно ясным, что Россия прекращает поддержку всех сепаратистских движений: военную, политическую, материальную, пропагандистскую. Далее речь идет о введении соответствующих сил безопасности и закрытии границы между Россией и Украиной и прекращении отправления туда "отпускников"», — сказал лидер «Яблока».

По словам Григория Явлинского, первое время Донбасс будет находиться под мандатом безопасности ООН, а затем станет частью Украины. 

Кроме того, Явлинский намерен решить «проблемы Крыма» путем признания незаконного присоединения полуострова, а также покончить с антиукраинской пропагандой, которая «превратилась в пропаганду ненависти и войны».

Напомню, что в своей программе перед думскими выборами политик уже высказывался, что, по его мнению, Крым является территорией Украины, которая была аннексирована вопреки международному праву. В результате Явлинский стал лидером антирейтинга, а партия «Яблоко» не преодолела 5% барьер.

Такие странности, как выступление против интересов собственной страны, а также вечные скандалы и разногласия внутри либеральной партии уже стабильно характеризуют «яблочников» в глазах общества. Малоавторитетная партия старается повысить собственную значимость посредством сомнительных выступлений, жалоб и всевозможных проверок. 

Недавно председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, изрядно прославившийся своими эпатажными выходками, потребовал официальной публикации доходов сотрудников МИДа. Однако согласно действующим законам, такая процедура совершенно не является обязательной. Ранее «яблочники» выступали с инициативой проверки столичных муниципальных бюджетов. 

Одним словом, конструктивных предложений и полезной деятельности от представителей «Яблока» уже никто не ждет. А вот «закапывать» себя еще до начала предвыборной агитации у них получается отменно.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх