Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
1-12-2017, 20:24 3
474
0
 

Женщина, укушенная пауком, когда она спала, теперь может едва ходить


(Фото: SWNS)

 

Женщина может едва ходить и испытывать боль в течение шести месяцев после того, как ее укусил паук в ногу. 21-летняя Жасмин Харрис проснулась с небольшой проколотой раной, как два штыря в нижней части ноги в мае, и она лечила его антисептическим кремом.

Тем не менее, боль продолжалась, и рана увеличивалась в размерах. Жасмин, из Чичестера, Западный Сассекс сказал: «Это разрушило всю мою жизнь. Я стала стесняться, параноидальной и чувствовал себя некрасиво. Я хромаю, и я живу в пижаме и в нижнем белье. «У меня кошмары об этом никогда не прекращаются большинство ночей и я вижу, что я снова не могу нормально ходить».

 

(Фото: SWNS)

 

«Я не принимал ванну уже шесть месяцев, но могу принимать душ с покрытой ногой. Мне нужна дополнительная помощь, потому что врачи не знают, почему это не заживает. Жасмин отправился в A & E и получил антибиотики, поскольку врачи подозревали, что это укус комара.

Но в последующие дни она потеряла способность нормально ходить, и укус стал огромной язвой. Тесты выявили потенциально смертельный PVL-положительный Staphylococcus aureus, инфекцию мягких тканей, которая вызывает рецидивирующие и инвазивные инфекции. Жасмин говорит, что теперь она не может ходить более 15 минут без боли, и травма разрушила ее жизнь.

Она находится в подвешенном состоянии, не имея указаний на то, когда она может наконец исцелиться, несмотря на коктейль с сильными лекарственными средствами, отпускаемыми по рецепту, включая морфин. Она страдает от ночных ужасов и ограничена своим домом после того, как она уволилась.

Она добавила: «Когда я пошла к доктору в мае, я сказал ему, что собираюсь отправиться в двухнедельный круиз в сентябре. «Врач сказал: «Не волнуйся, это наверняка пройдет к тому времени, потому что ты молодая женщина». Но не получилось, и я была полна решимости поехать, так как это были Канарские острова, и мы заплатили большие деньги.

 

(Фото: SWNS)

 

«Я сидела на солнце, но мне приходилось постоянно закрывать рану, и я не могла плавать, когда было 30С». Жасмин говорит, что бойфренд Брайан Картер, 31 год, был «потрясающим» во время своего испытания, но она бы боролась и без него.

Но он работает по 10 часов в день бухгалтером, оставляя её сидеть одну после того, как два месяца назад она ушла с работы в хирургическом отделении. Теперь она надеется, что альтернативное лечение за границей поможет, несмотря на то, что он не может ходить более 15 минут из-за сильной боли, которую она испытывает. Жасмин, которая только что переехала к Брайану, добавила: «Это ужасно - я бы не хотела, чтобы кто-то еще испытывал такую боль».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх